Высокое качество от старого производителя для нового поколения

06.03.2013

Старый конь борозды не портит. Эту поговорку можно применить к оборудованию, которое производит "Барский машиностроительный завод", а именно к ДЗМ Б4-58-Д. За полувековую историю своего существования делительно-закаточная машина Б-4-58-Д была, есть и будет лидером в производстве сушек, баранок и бубликов. Как ее только не называют: бубликовая, бараночная или сушечная машина. Многие производители хлебобулочных изделий доверяя своему драгоценному опыту и опираясь на авторитет УДЗМ Б4-58, ни за что не променяют ее на конкурентов.

Данная бараночная машина является эталоном и известна не только в России, но и во всем мире. И это не пустые слова. Наша компания ООО "Бестек" уже 9 лет является официальным представителем завода "Бармаш" в России и мы с уверенностью можем сказать, что с каждым годом запросы на Б-4-58-Д только растут. Например, в феврале мы осуществили поставку Б-4-58-Д со сменными узлами "баранка стандартная" и "сушка стандартная" на один из старейших хлебозаводов центрального округа. На данном предприятии уже более тридцати лет работают те самые знаменитые Б4-58, с которых все и начиналось. Чтобы не изменять традициям и оставаться лидером в производстве бараночных изделий, производителем было принято решение о пополнении своего парка универсальной делительно-закаточной машиной Б4-58-Д.

Подведя итоги, можно сказать: "Если Вы хотите заняться производством бараночных изделий, не спешите с выбором оборудования, осмотритесь, приценитесь, сделайте правильный выбор. В этом Вам с удовольствием помогут специалисты ООО "Бестек".

 
                        Машина бараночная Б-4-58-Д                                                         Б-4-58-Д, сменный узел к машине
  

b>ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

               

 

Наверх

Наверх