Вибронаполнитель - простое решение трудной задачи

25.03.2013

Среди овощной консервации, пожалуй, самое важное место занимают консервированные томаты и огурцы. Аппетитные маринованные помидоры и огурчики порадуют любого потребителя. Поэтому сейчас так широко распространено производство этой закуски.

Консервные линии, на которых производят такую продукцию, рассчитаны на достаточно большую производительность. Хотя эти линии достаточно хорошо автоматизированы, но чаще стеклянные банки наполняются огурцами и томатами по-прежнему вручную. Это требует большого количества рабочих и занимает много времени, что снижает производительность консервной линии в целом. Что делать, если снижение производительности неприемлемо для консервного завода?

Наиболее оптимальным вариантом в таком случае будет использование линейного вибронаполнителя . Эта машина представляет из себя наклонный вибростол, на который подаются томаты или огурцы.  Под действием вибрации овощи ссыпаются в идущие по транспортеру пустые банки. Томаты и огурцы, которые попали мимо банки, возвращаются на вибростол с помощью специального обратного транспортера. Таким образом, достигается высокая производительность и точность процесса наполнения.

Компания "Бестек" уже несколько лет успешно поставляет на российский рынок консервное оборудование  самого высокого качества. Мы подберем вибронаполнитель для томатов и огурцов  в кратчайшие сроки и за минимальную сумму. Наши специалисты проведут монтаж и обучение Вашего персонала.

Если Вы заинтересованы в повышении производительности Вашей консервной линии и всего производства в целом, компания "Бестек" поможет в достижении Ваших целей!


ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
Тел:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
e-mail: info@besteq.ru

 

 
                Вибронаполнитель (виброукладчик)

 

Наверх

Наверх