Вибронаполнитель из Турции

06.06.2014

Самым простым способом наполнить консервную тару мелкими или порезанными овощами и фруктами является использование вибронаполнителя. Такие наполнители можно с успехом применять для комплектации самых разных консервных линий. Они подойдут и для расфасовки огурцов, томатов, зеленого горошка, оливок, чеснока, ягод, абрикосов, персиков и многого другого. Ценятся вибронаполнители за свою универсальность и относительно невысокую стоимость. 

    Однако, при своей простоте, качество некоторых вибронаполнителей оставляет желать лучшего. Недобросовестные производители консервного оборудования стремятся сэкономить на всем, даже на самых мелочах. В результате, консервные заводы получают консервное оборудование, на котором практически невозможно работать. 

    ООО «Бестек» существует на рынке консервного оборудования достаточно долго, поэтому мы научились отличать качественное оборудование от низкосортного оборудования. Турецкая компания Alev Inox производит как раз такое консервное оборудование и оборудование для переработки овощей и фруктов. Глядя на вибронаполнители производства  Alev Inox, понимаешь, что перед тобой самое современное консервное оборудование, отвечающее последним европейским стандартам качества. Что же отличает этот вибронаполнитель от более дешевых аналогов? Прежде всего это продуманность конструкции.

    Сам по себе вибронаполнитель представляет собой комплекс для наполнения пустой тары мелким  продуктом. Он состоит из приемного бункера, в который подается продукт, например, зеленый горошек или корнишоны. Из бункера, с помощью ковшевого элеватора, продукт подается на наклонный вибрационный стол или на специальный транспортер (для липких или зависающих продуктов). Стол, под действием вибрации, равномерно распределяет и подает продукт в пустые банки, идущие по ленточному конвейеру. Для более равномерного распределения продукта по всему объему тары, на выходе транспортера предусмотрена система, встряхивающая банки. Специальный вентилятор направленным потоком воздуха удаляет излишки продукта на обратный транспортер, который возвращает продукт в приемный бункер. Скорости всех транспортеров и амплитуда колебаний вибрационной системы регулируются. 

    Наполнитель изготовлен из высококачественных материалов, устойчивых к воздействию неблагоприятных условий консервных предприятий. Стоимость наполнителя производства  Alev Inox не намного превышает стоимость аналогичного украинского, но зато Вы получаете гораздо больше, чем заплатили бы за аналог.

    Поэтому, выбирая вибронаполнитель, обязательно обратите свое внимание на оборудование  Alev Inox. ООО «Бестек», как официальный представитель турецкой фирмы Alev Inox в России, доставит на Ваш склад любое консервное оборудование.

  

                                                             Вибронаполнитель (Турция)

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх