Универсальная линия по производству сахарного и песочного печенья

05.08.2013

     Ассортимент производимых в России мучных кондитерских изделий с каждым годом все шире и шире. В наше время потребителя уже трудно чем-то удивить, поэтому производители гоняются за новинками оборудования для производства песочного и сахарного печенья. В России существует качественное и долговечное по отношению к зарекомендовавшим себя итальянским линиям для производства печенья. Существует ли реальная альтернатива дешевому российскому или дорогому итальянскому оборудованию? Наш ответ - существует!

     Рекомендуем обратить Ваше внимание на польского производителя кондитерского оборудования, компанию Elcal. Оборудование Elcal известно и востребовано во всей Европе, но особенно известно и с успехом работает в Украине и в Белоруссии. Линейка продукции Elcal включает в себя следующее оборудование: вальцевые машины для производства песочного печенья AC-600 , DAC-600 , DAC-3600 , DAC-600 T, глазировочные и декорирующие машины  MDC  и DC , а также туннельные печи PTG 016. 
     Для примера рассмотрим автоматическую линию для производства сахарного и песочного печенья польского производителя кондитерского оборудования Elcal. Линия для печенья состоит из универсальной вальцевой машины WMCp , на которой установлены валы итальянского производителя " Padovani ", способные отштамповывать как сахарное печенье, так и песочное печенье или польский пряник. Также в линию входит двухбункерная отсадочная машина для песочного печенья DAC-600 T . Эта отсадочная машина может производить двухцветное печенье или печенье с начинкой. Отсадка или отштамповка кондитерских изделий происходит непосредственно на цельнометаллическую ленту-под газовой туннельной печи PTG-016 . В печи не зря используется лента вместо сетки, так как при отсадке деликатных видов песочного печенья на сетку оно крошится и просыпается в пекарную камеру. После выхода печенья из печи, оно попадает на охлажденный транспортер, где печенье охлаждается до температуры окружающей среды. После процесса приготовления печенье попадает на индивидуальную и групповую упаковку, после чего отправляется в продажу.

     Подитожив вешеизложенное можно сказать, что незачем тратиться на дорогостоящее итальянское кондитерское оборудование, которое может и не окупиться точно также, как и экономить, покупая дешевое российское отсадочное оборудование. Можно найти альтернативу, которую может предоставить компания Elcal, а именно: недорогое, но очень качественное оборудование, сравнимое по своим техническим параметрам и характеристикам с оборудованием итальянских производителей, которые считаются одними из лучших в мире производителей пищевого и, в частности, кондитерского оборудования.
    
     Однобункерная отсадочная машина AC-600                    Двухбункерный отсадочный автомат DAC-3 600
 


    
Вальцевая машина для отсадки печенья WMC 600                                  Туннельная печь PTG 016

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

 

Наверх

Наверх