Тестомесы не только для теста, но и для кондитерских масс

17.06.2013

Зачастую использование одно вида технологического оборудования в узконаправленных целях отрасли не всегда целесообразно. Существует множество примеров и областей в хлебопекарной и кондитерской промышленности, где можно использовать одну и ту же единицу оборудования как в приготовлении мучных, так и карамельных изделий. К такому примеру можно отнести тестомесильную машину для замеса крутых видов теста Г7-ТЗМ-63 . Казалось бы, тестомесильная машина для крутого теста Г7-ТЗМ-63 может использоваться, например, не только в приготовлении бараночного теста и устанавливаться в линии для производства бараночных изделий вкупе с натирочной машиной Н-4М и бараночной Б4-58-Д , но и в линии для производства карамельных и грильяжных изделий.

Многие могут сомневаться в двояком использовании такого оборудования. И тем, кто сомневается, мы можем сообщить о недавней поставке двух тестомесильных машин Г7-ТЗМ-63 ZLНП на один из крупнейших кондитерских комбинатов России, осуществленная нашей компанией. Как упоминалось ранее, тестомесильные машины для крутого теста могут использоваться также при замесе грильяжных и карамельных масс. Перемешивание ингредиентов в таких тестомесах будет происходить в стационарном корыте, выполненном из нержавеющей стали при помощи двух Z-образных лопастей. Для поддержания заданной температуры замешиваемой массы, тестомесильная машина имеет кожух, называемый паровой рубашкой. Далее получившаяся масса охлаждается и нарезается на нужные нам по размеру конфетные заготовки, которые потом глазируются.

После осуществления поставки тестомесы для крутого теста Г7-ТЗМ-63 идеально вписались в технологическую цепочку производства карамели, состоящую из оборудования производства ПАО "Барский машиностроительный завод", представителем которого является наша компания ООО "Бестек".

Напомним, что наш украинский партнер уже не один год производит карамельное оборудование, которое широко используется на кондитерских фабриках России и СНГ и с успехом конкурирует с карамельным оборудованием импортного производства. В ассортиментную линейку оборудования для производства карамели входят следующие машины: машина охлаждающая НОМ-2 , машина линейно-режущая Ж7-ШМР , машина начиночная Б4-ШМН-1 , машина карамеле-штампующая Ж7-ШМК-1 , машина карамеле-обкаточная Б4-ШМП-1 , дозатор для сиропа Ж7-ШДС-М , стол универсальный температурный Ж7-УТС , машина калибрующая Ж7-ШКЖ , машина тянульная Ж7-ШТН , машина тянульная Ж7-ШТП , узлы формирования карамели .

Также ПАО "Барский машиностроительный завод" может изготовить штампы и другие запасные части для Вашего импорного карамельного оборудования, которые обойдутся значительно дешевле оригинальных при стабильно высоком качестве украинских производителей.

Если Вы заинтересованы в организации карамельного производства, совершенствовании существующего или ремонте имеющегося у Вас оборудования для производства карамели, то обращайтесь к официальному представителю ПАО "Барский машиностроительный завод" - компании "Бестек". У нас заводские цены!!! Звоните!

 
        Тестомес для крутого теста Г7-ТЗМ-63
                           

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

e-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх