Термокамеры "GROS" - "GROмкое" имя в сфере термической обработки пищевых продуктов

26.10.2011

Спросите любого специалиста по переработке мяса и он ответит, что как бы точно не была выстроена технология производства того или иного мясного продукта, каким бы высокотехнологичным оборудованием не обладало производство, "последнее слово" по качеству готового продукта в колбасном цеху говорит термокамера или выражаясь производственным слэнгом "термичка". Да, конечно, современная индустрия пищевых добавок научилась в значительной степени влиять на свойства готового продукта, а техническая "начинка" современных куттеров и шприцов позволяет снизить риск порчи продукта до минимума, однако особую важность термической обработки отрицать нельзя даже при этом.

На сегодняшний день рынок оборудования для переработки мяса более чем переполнен, среди такого множества предложений производственнику легко потеряться, и тем не менее, при этом приоритет соотношения цены и качества остается незыблемым. И в свете этого, предложение компании "GROS" по термокамерам является, пожалуй, наиболее предпочтительным.

Опыт компании "GROS" ("ГРОС"), полученный за годы работы на рынке, позволяет работать с заказчиками всех категорий не взирая на объем и сложность инженерных работ. "GROS" один из немногих производителей термокамер в мире, который проектирует оборудование самой малой емкости и комплектует оборудование индивидуально в зависимости от нужд каждого конкретного клиента.

Особый подход к системе обогрева термокамеры позволил инженерам "GROS" ("ГРОС") добиться разогрева до 200 0С, а у некоторых моделей и до 220 0С. Ступенчатая система управления интенсивностью циркуляции воздуха позволяет максимально бережно обращаться с продуктом. Числовое программное управление обеспечивает удобство и легкость в обслуживании термокамеры . Различные виды дымогенераторов позволяют использовать данное оборудование на предприятиях с различной технологией копчения. Возможность комплектации сенсорной панелью оператора, в зависимости от необходимостей заказчика делает это оборудование максимально пластичным для желаний и возможностей каждого покупателя.

Компания "GROS" уже более 20 лет является уверенным лидером среди производителей термокамер в Восточной Европе. За время своего существования бренд завоевал доверие и уважение у европейских производителей пищевых продуктов и подарил жизнь таким, уже известным в России маркам как "Rex-Pol". И теперь компания "Бестек", являясь эксклюзивным поставщиком оборудования компании "GROS" в России, рада представить покупателям широкий ассортимент термокамер для приготовления колбас и деликатесов.

 

                                Термокамера "GROS"
                                

b>ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх