Технологическая линия для производства, наполнения и запайки "дой пак" пакетов

Технологическая линия для производства, наполнения и запайки "дой пак" пакетов

17.08.2018

В последнее время многие предприятия задумываются о переналадке производственной линии со стеклянной и жестяной тары на пакеты ''дой пак'', так как данный способ упаковки является более выгодным.
Компания Бестек Инжиниринг имеет возможность предложить линию для изготовления, фасовки и упаковки в пакеты типа ''дой пак'', жидких продуктов и вязких продуктов.

Данное оборудование может упаковывать следующую продукцию: сметану, горчицу, майонез, сгущенное молоко, повидло, кетчуп, томатную пасту, соус.

В состав линии входит следующее оборудование:

– установка для изготовления "дой пак" пакетов;
– автомат для фасовки в пакеты "дой пак".

Технологический процесс производства, наполнения и запайки "дой пак" пакетов.

Установка в автоматическом режиме формирует пустой "дой пак" пакет с не заваренным верхним швом из плоской многослойной пленки. Изготовленные таким образом пакеты можно использовать для наполнения продуктом и запайки на фасовочно-упаковочной машиной. Фасовочно-упаковочная машина в автоматическом режиме берет пустой пакет "дой пак" из накопителя, раскрывает его, наполняет продуктом, ориентирует и подает штуцер в зону варки, заваривает пакет, вваривая в него штуцер (вертикально), проставляет дату.

Компания Бестек Инжиниринг предлагает готовую технологическую линию для производства, наполнения и запайки "дой пак" пакетов. Быстрый срок изготовления и поставки позволит Вам оперативно начать выпуск конечного продукта и удовлетворить спрос Ваших клиентов.

Обращайтесь в нашу компанию и наши высококвалифицированные специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.

 

fasovka-v-doy-pak1

 

fasovka-v-doy-pak2

 

Наверх

Наверх