Старый производитель современного оборудования

05.12.2012

Зачастую, производители соков, овощных и мясных консервов, желая оснастить свое производство современным высокотехнологичным оборудованием, обращаются к европейским, восточным и западным производителям пищевого оборудования. В надежде купить надежные и качественные наполнители соков, дозаторы густых масс, укупорочные и закаточные машины, заводы платят большие деньги за немецкое оборудование, испанское, французское, платят большие деньги за доставку, таможенные расходы, сертификацию и прочие затраты, без которых можно вполне обойтись, обратив свое внимание на продукцию одного украинского машиностроительного завода.

ПАО "Барский машзавод", основанный ещё в 1932 году - один из ведущих производителей оборудования для соков, консервного оборудования, оборудования масложировой, хлебопекарной и кондитерской промышленности. Уже 80 лет "Барский машзавод" оснащает пищевые предприятия своими машинами. Они успешно работают по всей территории России, в странах бывших союзных республик и странах дальнего зарубежья. Машины идеально подходят для работы в тяжелых условиях, неприхотливы и недороги в обслуживании. Также, одним из существенных плюсов этого оборудования является то, что пищевые предприятия в кратчайшее время могут приобрести запчасти, не дожидаясь месяцами дорогих импортных запасных частей.

На "Барских" машинах разливают соки, соусы, морсы и даже пиво, наполняют банки кабачковой икрой и сгущенным молоком. Есть также наполнители гороха и кукурузы. Укупорочные и закаточные машины надежно и качественно закрывают и жестяные банки с овощной и мясной консервацией, соками и джемами. На бараночных машинах Барского машзавода работают практически все крупные хлебозаводы. Количество бараночных машин и другого оборудования для производства бараночных изделий, произведенных заводом, исчисляется тысячами. Все оборудование испытано годами, проверено и зарекомендовало себя как очень достойная альтернатива дорогим европейским машинам.

Компания "Бестек" - единственный официальный представитель "Барского машзавода" в России. Опытные специалисты в кратчайшие сроки подберут оборудование, наилучшим образом подходящее Вашему предприятию. Мы сэкономим Вам уйму времени и денег. Компания "Бестек" предлагает своим клиентам заводские цены и берет на себя все расходы по сертификации, доставке, растаможке, оказывает другие услуги, в том числе поиск оптимального способа доставки оборудования в любую точку России, осуществляем отгрузку своим транспортом или любой транспортной компанией, одной из фирменных сетей. Инженеры "Бестек" проведут установку и пуско-наладку, а также проведут обучение Вашего персонала. Все остальное время мы обеспечим качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание, в любое время поставим Вам запасные части и комплектующие. 

 
                    Оборудование для соков                                                Консервное оборудование
       Автомат наполнительный Ж7-ДНТ-1-6                               Машина укупорочная Ж7-УМТ-6
                      

 

                  Хлебопекарное обрудование                                            Хлебопекарное оборудование
         Машина делительно-закаточная Б-4-58-Д                Машина делительно-раскаточная Ж7-ХФМ
                   

b>ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх