Самая большая упаковка. Паллетайзеры.

24.05.2013

Наиболее часто консервированная продукция поступает на склады крупных магазинов и продуктовые базы упакованная на деревянных или пластиковых поддонах - паллетах или, как их ещё называют, "европаллетах". В другом виде продукцию просто не примут в продажу в торговые сети. Поэтому каждое крупное консервное производство вынуждено отгружать свою продукцию именно в уложенном на паллеты виде. Такой вид упаковки очень удобен, однако требует достаточно много сил и времени для того, чтобы сложить банки или коробки на поддон. Этой проблемы можно избежать, если включить в состав консервной линии паллетайзер - устройство для автоматической укладки готовой продукции на деревянные или пластиковые паллеты (поддоны).

Самым незаменимым узлом консервной линии может стать паллетайзер на предприятии, занимающемся консервацией зеленого горошка. Такие предприятия работают на очень больших мощностях и любые простои производства чреваты большими финансовыми потерями. Огромный поток консервированных жестяных банок небольшого размера невозможно вручную уложить на поддон, а привлечение очень большого числа рабочих рук далеко не всегда приемлемо. Паллетайзеры применяют также для автоматической укладки групповой упаковки на поддоны, будь то гофрокороба или банки в термоусадочной пленке.

Трудно даже кратко описать все возможные варианты исполнения этих машин, а ещё труднее сделать правильный выбор и подобрать паллетайзер для своего консервного производства. В таком случае лучше довериться профессионалам, которые подберут и рассчитают паллетайзер, наиболее подходящий под Ваши задачи. ООО "Бестек" в сотрудничестве с итальянской компанией-производителем паллетайзеров обладает достаточным опытом и навыками, позволяющими решать самые трудные задачи. Многие итальянские инжиниринговые компании, да и производители консервного оборудования, предлагают оборудование и комплектуют консервные линии консервным оборудованием этого производителя, но при этом используя свои наименования и свои торговые марки. Начиная от машин для мойки тары, наполнителей соков, густых масс,  укупорочных машин и заканчивая тоннельными пастеризаторами и упаковочным оборудованием , в том числе паллетайзерами и депаллетайзерами, итальянский гигант производит только высококлассное пищевое оборудование для консервного производства, отвечающее самым высоким требованиям качества. Для любого пищевого производства, для любой консервной линии мы поставим паллетайзер, который решит все Ваши задачи касательно увеличения производительности и замене ручного труда на более современные автоматизированные решения.

Компания ООО "Бестек" всегда рада помочь Вашему предприятию достичь высоких целей в производстве и достижении значительных финансовых результатов. Обращайтесь!!

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 
                            Паллетайзер UNI 900                                                    Паллетайзер UNI 906
 

 

Наверх

Наверх