Ротационная печь

11.03.2013

На многих хлебозаводах, пекарнях и кондитерских используют ротационные печи. Выбор ротационной печи зависит, прежде всего, от того, какой вид продукции в ней собираются выпекать. Функционально все ротационные печи похожи друг на друга и выполняют одни и те же операции, а именно конвективное распределение воздуха и вращение продукции внутри пекарской камеры.

Принцип работы таких печей заключается в следующем:

1. Противни, на которых предварительно раскладывают тестовые заготовки размещают на стеллажных тележках, после чего телеги загоняют в ротационные кондитерские печи.
2. Внутри пекарной камеры происходит вращение тележки. Благодаря установленным внутри вентиляторам и тэнам, которые нагреваются, происходит равномерное распределение тепла, называемое конвекцией. Во время выпечки происходит подача пара, нужного для придания выпечке глянцевого вида.
3. Ротационные печи управляются с интуитивно понятной сенсорной панели, расположенной на печи.
4. Все хлебопекарные ротационные печи выполняются из высококачественной нержавеющей стали.
5. Работают печи хлебопекарные на электричестве, газе или дизельном топливе.

Одним из ведущих мировых производителей хлебопекарного оборудования является компания ASL. Модельный ряд ASL включает в себя высококачественное хлебопекарное оборудование для выпечки хлеба и известное во всем мире. Ротационные печи ASL под марками ADF 50 , ADF 100 , ADF 100H и ADF 150 завоевали ведущие позиции на многих хлебопекарных предприятиях Европы и России. Ротационные печи ASL гарантируют вам высококлассную выпечку хлеба, батонов, пирожков, булочек, кексов, маффинов, слоек и рогаликов. В ротационных печах ASL ваша выпечка примет изумительный вид, покрывшись золотистой аппетитной корочкой. Идеально пропеченный продукт в ротационной печи вы получите благодаря равномерному распределению горячего воздуха по всем ярусам тележки. Это является гарантией качества при экономном использовании как электроэнергии, так и газа с дизельным топливом, на котором работают многие кондитерские печи этого уровня. Все ротационные печи изготавливаются с функцией пароувлажнения.

Из вышесказанного можно сделать вывод: "Хотите получить качественную конкурентоспособную выпечку, не экономьте на ротационной печи, ведь это путь не только к Вашему успеху, но и к желудкам и сердцам Ваших уважаемых Клиентов".

 
               Ротационная печь ADF от компании ASL

 

b>ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх