Разливайте молоко на оборудовании "Бета Фест"!

18.02.2014

Оборудование для розлива молока изготавливает огромное число производителей. Качество молочного оборудования не всегда соответствует ожиданиям производителей молока и молочных продуктов. Чтобы не ошибиться в выборе оборудования для молочного производства, стоит обращаться к проверенным производителям.

К качественным производителям оборудования для молочной промышленности можно смело отнести болгарскую компанию "Бета Фест". Консервное оборудование и оборудование для розлива минеральной и газированной воды производства "Бета Фест" применяется и на молочном производстве.

Автоматы розлива, укупорочные машины, машины для ополаскивания пустых бутылок и банок разольют и укупорят молоко, кефир и йогурты как в пластиковую тару, так и в стеклянные бутылки и банки с крышкой «твист-офф». Не обойтись молочному производству и без машин для групповой упаковки. Кроме того, завод "Бета Фест" производит термоусадочные машины высокой производительности и самого высокого качества, а ведь без этого не может обойтись ни одно молочное производство.

Молоко - продукт капризный, он не потерпит простоев линии розлива. Поэтому здесь очень важно обеспечить поточность и бесперебойность работы консервной линии. Компания "БЕСТЕК" уже несколько лет поставляет на российский рынок оборудование для розлива и укупоривания производства завода "Бета Фест". Мы гарантируем высочайшее качество оборудования этого болгарского производителя. За годы работы нами была поставлена не одна укупорочная машина, машина для мойки пустой тары, этикетировочное оборудование, оборудование для розлива и другое консервное оборудование. За эти годы не было выявлено ни одной бракованной или некачественной машины!

Обратитесь к нам и сами убедитесь, что выбор оборудования для молочной промышленности - дело одного звонка в "БЕСТЕК"!

Наполнитель RP-5000

 
Укупорочная машина М6



Наверх

Наверх