русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
+7 (800) 500-20-99 Бесплатный звонок по РФ sales@besteq.ru
Ваше приглашение на выставку тут:
Приглашаем на выставку Агропродмаш 2020. Наш павильон 2, зал 2, стенд 22С64
получить Приглашение
Ваше приглашение на выставку тут: получить Приглашение

Раз, два, три - триблок

09.09.2013

Триблок розлива

 

Оказывается, что один может заменить троих, а иногда даже превзойти их. Это верно, когда речь идет об уникальной машине - триблоке розлива .

Триблок - это машина, выполняющая сразу три функции: ополаскивание тары перед наполнением, наполнение и укупор тары крышкой . Он является следующим шагом в модернизации производственных линий после моноблока розлива и обладает еще большим числом преимуществ перед классической линий розлива, которая состоит из трех отдельных машин.

Во-первых, общий привод помогает избежать проблем с синхронизацией процессов ополаскивания , наполнения и укупора , благодаря чему достигается большая производительность, чем у отдельных машин с таким же количеством рабочих органов (головок ополаскивания, наполнения, укупора).

Во-вторых, за счет общего привода и отсутствия межоперационных транспортеров, потребляемая эл.мощность триблока меньше, чем у линии из трех отдельных машин.

В-третьих, из-за объединения трех машин в одну, триблок занимает куда меньше пространства в производственном цехе, сокращается длина линии, уменьшается число необходимых межоперационных транспортеров. В-четвертых, все три части триблока розлива заключены в один объем, без открытия переходов, что позволяет избежать попадания загрязнения в тару или продукт. Тара ополаскивается внутри машины и выходит из нее уже укупоренной.

«БЕСТЕК-Инжиниринг» предлагает широкий ассортимент триблоков от европейских заводов-производителей консервного оборудования, которые отличаются по:


- предназначению (розлив таких продуктов как соки и сокосодержащие напитки, алкогольные напитки, газированные напитки, минеральные и питьевые воды, средства бытовой химии; фасовка густых и вязких продуктов);
- применяемой таре (стекло, ПЭТ и т.д.);
- применяемой крышке (металлические крышки типа twist-off, пластиковые крышки и т.п.);
- максимальной производительности от 3000 до 12000 упаковок в час (зависит от тары, продукта и количества рабочих органов триблока);
- способу наполнения (по объему и по уровню).

Все предлагаемые триблоки розлива поставляются совместно с напольными устройствами для хранения , ориентирования и подачи крышки (хоперами ). Триблок - отличное решение для модернизации и оптимизации работы любого завода, стремящегося достичь более совершенных форм производства.

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

sales@besteq.ru

Бесплатный звонок по РФ +7 (800) 500-20-99
Многоканальный +7 (863) 333-20-99



Наверх