Пусконаладка линии нарезки и упаковки хлеба для предприятия в Крыму

Пусконаладка линии нарезки и упаковки хлеба для предприятия в Крыму

29.02.2016

Каждый уважающий себя поставщик пищевого и перерабатывающего оборудования должен иметь в своем штате группу квалифицированных наладчиков. Они проводят пусконаладку любого поставленного ими оборудования, в том числе линий.

Компания "БЕСТЕК" более семи лет занимается поставками хлебопекарного, кондитерского, консервного и мясоперерабатывающего оборудования, а также его наладкой, монтажом и последующим обслуживанием. Перед отгрузкой оборудования заказчику наша техническая служба - инженеры КИПиА, механики и наладчики - проводит запуск и проверку всех узлов и агрегатов, входящих в состав машины или линии.

Недавно наша компания отгрузила и провела монтаж линии нарезки и упаковки хлеба в пакет с клипсой BSM SC 180 со слайсером BSM IBS 158 на одно из хлебопекарных предприятий республики Крым.

Перед отгрузкой полуавтоматическую линию нарезки и упаковки хлеба собрали в соответствии со схемой расположения. Слайсер BSM IBS 158 был соединен со столом для раздува пакетов, который состыковался с автоматическим клипсатором BSM SC 180. К хлеборезке BSM IBS 158 был подведен воздух от компрессора и электропитание от сети на 380 В. Далее от слайсера питание и воздух были распределены по всей линии до автоматического клипсатора BSM SC 180.

После установки всех параметров на графической панели Weintek под нарезку различных видов хлеба линия была запущена. Заранее купленная продукция в виде батонов была уложена на приемный транспортер хлеборезки BSM IBS 158 и запущена на нарезку. После нарезки хлеб был упакован на столе для раздува пакетов. Затем он отправился на транспортер автоматического клипсатора, где произошло выравнивание концов пакета при помощи щеточных валиков и вакуумной системы. После выравнивания концов пакета хлеб заклипсовался и на клипсу была поставлена дата.

По ходу работы полуавтоматическая линия нарезки и упаковки BSM SC 180 с BSM IBS 158 была полностью налажена под нарезку продукции заказчика и готова к отгрузке. Заказчик получил у себя на предприятии уже налаженную линию, к которой нужно было подвести только воздух и электричество. В ходе монтажа и запуска линии наш технический специалист проводил обучение персонала и давал ответы на все технические вопросы. Клиент остался очень доволен запущенной линией и тем, как прошла пусконаладка.

Заранее проверенное оборудование, подготовленное к поставке на предприятие — залог долгосрочного и крепкого сотрудничества между клиентом и поставщиком. В любой момент мы сможем дать квалифицированную консультацию и ответить на любые вопросы заказчика, возникшие по ходу эксплуатации оборудования.



Наверх