Программа господдержки предприятий пищевой отрасли в 2015 году

Программа господдержки предприятий пищевой отрасли в 2015 году

17.09.2015

Кризис кризисом, санкции санкциями, но работать нужно. Необходимо поднимать наше пищевое производство и кормить нашу необъятную Родину продуктами отечественных производителей.

В роли стимулятора к поднятию среднего и малого бизнеса сейчас по большей части выступает государство с различными программами по выделению средств из госбюджета. В этом году на все субъекты Российской Федерации распределены немалые деньги, которые должны помочь предпринимателям увеличить производственные мощности и ассортимент продукции, а также вырваться на рынок со своим товаром и очистить полки магазинов от заморской продукции.

Получить деньги от государства на реализацию предложенного бизнес-плана еще пол беды, а вот реализовать свою идею и начать зарабатывать на ней, здесь одних денег будет недостаточно. Нужно понимать, как Вы сможете распорядиться той суммой, которая у Вас на руках? Например, Вы являетесь руководителем пекарни, в которой производится несколько десятков наименований мучных кондитерских изделий, а также широкий ассортимент хлебов.

Все вроде бы хорошо: и печенье покупают, и хлеб идет, но не хватает чего-то, что помогло бы вырваться из своего сегмента и занять ступень выше, путем увеличения ассортимента и качества продукции. Того, что составило бы конкуренцию "крутым" хлебопекарным предприятиям, а именно ворваться в торговые сети с качественно нарезанным и упакованным хлебом в пакет с клипсой.

Наверняка у вас уже имеются рамочные хлеборезки с ручными клипсаторами и вы скажете: "Зачем? Меня и эта устраивает". Но тенденция такова, что нарезанный хлеб поставляется не только в магазины, а еще и в воинские части, детские сады, а также различные школьные заведения. Поэтому, установка полуавтоматической линии по нарезке и упаковке хлеба на Вашем предприятии просто необходима. Для того, чтобы осуществить задуманное и реализовать проект по запуску линии и правильному расходованию бюджетных средств обращайтесь в компанию ООО "БЕСТЕК".

"БЕСТЕК" является официальным представителем BSM Ltd (бывший "Хранпак") в России и предлагает к поставке:

 

Устанавливайте машины по нарезке хлеба и упаковывайте как нарезанный так и ненарезанный хлеб, а также половинки. Ведь только с такой продукцией вы сможете покорить полки крупных торговых сетей. 

Обращайтесь к специалистам ООО "БЕСТЕК" и получите квалифицированную помощь по выбору оборудования для нарезки и упаковки хлеба, которое подойдет именно Вашему производству!

Линия для нарезки и упаковки хлеба с автоматическим клипсатором BSM RPMB 360



Наверх