Поставка линии производства тушенки в Грузию

Поставка линии производства тушенки в Грузию

16.11.2017

postavka-oborudovaniya-v-gruziyu

В конце 2016 года, под самый Новый год нам, поступил звонок из Грузии с просьбой помочь им открыть производство тушенки. Мы с удовольствием взялись за этот проект. Заказчик предоставил подробное техническое задание, и мы смогли получить четкое представление о его потребностях. Благодаря огромному опыту в проектировании подобных линий нашими специалистами в кратчайшие сроки был подобран набор оборудования, необходимый заказчику для начала производства. Задача облегчалась тем, что производство планировалось открыть на мощностях бывшего мясного производства - то есть часть необходимого оборудования у заказчика уже была.

Сделав коммерческое предложение, мы понимали, что "БЕСТЕК-Инжиниринг" - не единственный игрок на рынке пищевого оборудования. Мы приготовились к жесткой конкурентной борьбе. Но не зря мы называем себя экспертами. Увидев наше предложение, заказчик даже не стал с нами торговаться, так как понял, что наилучшего предложения по соотношению "цена - качество" ему получить не удастся. Плюсом нашей компании в глазах заказчика явилось еще и то, что больше половины оборудования для этой линии мы разрабатывали и изготавливали сами.

Так как проект являлся инвестиционным, следующим этапом для заказчика было получение государственной субсидии. Для этого ему необходимо было предоставить наше предложение инвестиционной комиссии. Там тоже по достоинству оценили профессионализм нашей компании и приняли положительное решение о выделении финансовой помощи. К сожалению, бюрократические проволочки задержали срок выделения денег, но мы вместе с заказчиком набрались терпения и продолжали ждать.

Летом деньги наконец-то были выделены, и мы приступили к согласованию и подписанию договора. После согласования всех нюансов договор был подписан. Заказчик перевел нам предоплату. Мы сразу же приступили к производству оборудования и заказу оставшихся машин у наших партнеров - заводов-производителей.

В ноябре-месяце машина с оборудованием была загружена на складе "БЕСТЕК-Инжиниринг" и отправилась в Грузию. Нашему заказчику это вышло бесплатно, так как доставку оборудования транспортом мы взяли на себя. Спустя 2 дня оборудование уже было на производственной площадке заказчика, и он смог приступить к его установке.

"БЕСТЕК-Инжиниринг" закрыл еще одну успешную сделку (производство тушенки) за пределами России и расширил географию поставок в Грузию.



Наверх