Поставка бараночных машин не будет прекращена

Поставка бараночных машин не будет прекращена

13.08.2015

Горячее лето 2015, пора отпусков и солнечных дней, полных красок и веселья. Для кого-то это море, солнце и песок, а для нашей компании это рабочие будни, перенасыщенные постоянной работой по приемке и отгрузке хлебопекарного, кондитерского, консервного и мясоперерабатывающего оборудования. Поставки оборудования идут с заводов производителей Италии, Польши, Словакии, Турции, Украины. Да, все правильно, Украина!

Многие наши клиенты думают, что связь с заводами Украины давно потеряна в связи со сложной политической ситуацией. Но только не для нашей компании, ведь на Украине находятся наши друзья и партнеры - ПАО "Барский машиностроительный завод", знаменитый производитель оборудования для выпуска бараночных изделий. Завод уже несколько десятилетий осуществляет выпуск механических бараночных машин Б4-58-Д и пневматических Ж7-ХФМ, а также оборудование для производства карамельных конфет и оборудование для консервных заводов. В такое нелегкое время коллектив компании "БЕСТЕК" просто обязан помогать поставками производимого Бармашем оборудования на российский рынок. Кто как не мы?!

Да, это факт, с которым не поспоришь: за последний месяц мы поставили три механических бараночных машины Б4-58-Д со сменными узлами "сушка «особая»". Оборудование для производства бараночных изделий было поставлено на одно из предприятий алтайского края нашему постоянному клиенту, который ровно год назад также приобретал три машины Б4-58-Д с такими же точно сменными узлами. Это один из крупных производителей сушек, баранок и бубликов в Сибири, который, не изменяя своим традициям и принципам, работает исключительно на механических бараночных машинах Б4-58-Д. И это несмотря на то, что российский рынок перенасыщен всякого рода пневматическими и гидравлическими бараночными машинами неизвестного качества и производства. Ведь с эталоном "Бар" не поспоришь и не сравнишься!

Итак, поставки идут и будут идти, пока есть спрос на оборудование подобного рода. Украина - житница производителей хлебопекарного, кондитерского и  консервного оборудования еще с советских времен. Компания "БЕСТЕК", в свою очередь, будет рада помочь Вам в приобретении данного оборудования. Мы также являемся гарантом при поставках из Украины. На данный момент у нас есть "аппетитные" предложения на поставку бараночного оборудования и сменных узлов к бараночным машинам Б4-58-Д и Ж7-ХФМ, сопровождаемые скидками и различными ценными подарками. Поэтому спешите и набирайте наш номер, чтобы мы смогли Вам помочь сделать правильный выбор по привлекательным ценам.

 

  



Наверх