Полуавтоматическая Машина для потрошения рыбы и отделения голов

Полуавтоматическая Машина для потрошения рыбы и отделения голов

28.05.2018

Переработка рыбы

Сейчас многие производители рыбных продуктов при малой производительности отказываются от приобретения оборудования, для первичной обработки рыбы, ошибочно полагая, что данное оборудование будет стоить дорого для их предприятий, а то что может им предложить рынок под их малые запросы, не внушают доверия в виду низкого качества сборки и не надежной работы, предлагаемого оборудования.

Но в данный момент есть список оборудования Российского производства которое не только по стоимости, но и по качеству сборки, материалов и легкости работы на данном оборудование позволит производителям рыбных продуктов значительно увеличить свою производительность и сократить рабочий персонал задействованный на производстве.

 

Оборудование для разделки рыбы

 

Машина для потрошения и удаления голов, достаточно простое оборудование. Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т),сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».
Работе на ней можно обучить специалиста всего за 1 час, она очень проста в эксплуатации.
С помощью этого оборудования можно заменить 7 человек персонала. Что дает очень высокую окупаемость.
Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию. Надежность и долговечность является тоже одним из положительных качеств машины ее обеспечивает минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электроники.
Стоимость данного оборудования в разы дешевле зарубежных аналогов.

Все эти преимущества помогут малым и средним предприятиям по переработке рыбы увеличить свою производительность сократить издержки и положит путь для дальнейшего их устойчивого развития.

Именно - это и другое оборудование вам помогут подобрать специалисты БЕСТЕК-Инжиниринг. Все что вам нужно обратится к нам по телефону 8(863) 333-20-99. Мы уверены что подберем вам более подходящее, качественное и надежное оборудование для ваших запросов. Так как мы профессионалы в своем деле.

 

mashina-dlya-potrosheniya-ryby-i-otdeleniya-golov1

 

mashina-dlya-potrosheniya-ryby-i-otdeleniya-golov2

 

mashina-dlya-potrosheniya-ryby-i-otdeleniya-golov3

 

Наверх

Наверх