Ориентир - диверсификация

08.09.2016

 В связи с ориентацией России на импортозамещение, многие предприимчивые и активные российские бизнесмены, спешат встроиться в новые реалии. Они начинают собственное производство попавших под санкционную политику государства, востребованных у российского потребителя иностранных продуктов, таких как французский деликатес фуа-гра.

  Их клиентами становятся рестораны крупнейших городов России, у которых есть большая потребность в этом продукте. Раньше эти рестораны закупали фуа-гра французского производства, но после введения Российским правительством продовольственного эмбарго, продолжение их сотрудничества с Францией и с другими Европейскими странами стало практически невозможным. Однако, потребность в этом продукте осталась очень высокая, соответственно появилась свободная ниша. Именно поэтому лучшим шагом для отечественных производителей будет диверсификация собственного производства, которые на волне последних событий могут максимально выгодно для себя использовать возникшие перспективы, укрепить свои позиции самостоятельно производя столь популярный продукт.

 Чтобы качественно перестроиться в такой ситуации, занимаясь пищевым производством, необходима подходящая техника, а значит и надежный поставщик. Российская компания Бестек является одним из лидеров на российском рынке и уже 8 лет как поставляет, производит разнообразную технику для пищевого производства. Используя свой опыт, знания мы готовы помочь отечественным компаниям в приобретении современной техники по производству фуа гра.

  

 

Наверх

Наверх