Бизнес-идея импортозамещения: производство фуа-гра

Бизнес-идея импортозамещения: производство фуа-гра

08.09.2016

В связи с ориентацией России на импортозамещение многие предприимчивые российские бизнесмены спешат встроиться в новые реалии. Они начинают собственное производство попавших под санкционную политику государства, востребованных у российского потребителя иностранных продуктов - таких, например, как французский деликатес фуа-гра.

Клиентами таких предпринимателей становятся рестораны крупнейших городов России, у которых есть большая потребность в этом продукте. Раньше эти рестораны закупали фуа-гра французского производства, но после введения Российским правительством продовольственного эмбарго продолжение их сотрудничества с Францией и с другими Европейскими странами стало практически невозможным. Однако потребность в этом продукте осталась очень высокая - соответственно, появилась свободная ниша.

Именно поэтому верным шагом для отечественных производителей становится диверсификация собственного производства, которые на волне последних событий могут максимально выгодно для себя использовать возникшие перспективы и укрепить свои позиции, самостоятельно производя столь популярный продукт.

Чтобы качественно перестроиться в ситуации с пищевым производством, необходима подходящая техника и надежный поставщик. Российская компания "БЕСТЕК" является одним из лидеров на российском рынке и уже 8 лет поставляет и производит разнообразную технику для пищевого производства. Используя свой опыт и знания, мы готовы помочь отечественным компаниям в приобретении современной техники по производству фуа-гра.

  



Наверх