русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
+7 (800) 500-20-99 Бесплатный звонок по РФ sales@besteq.ru
Ваше приглашение на выставку тут:
Приглашаем на выставку Агропродмаш 2020. Наш павильон 2, зал 2, стенд 22С64
получить Приглашение
Ваше приглашение на выставку тут: получить Приглашение
  • Статьи
  • ООО "Бестек" - верный и надежный поставщик

ООО "Бестек" - верный и надежный поставщик

23.01.2013

«БЕСТЕК-Инжиниринг» - надежный поставщик пищевого и перерабатывающего оборудования

 

«БЕСТЕК-Инжиниринг» - квалифицированный и надежный поставщик - так наши клиенты отзываются о нашей компании. И это не пустые слова. Работая на рынке поставок пищевого оборудования уже более пяти лет, мы ни разу не подводили своих клиентов. Мы строго и четко выполняем данные нами обязательства перед нашими уважаемыми клиентами. Своевременные поставки, соблюдение гарантии на оборудование и оказание техподдержки высоквалифицированными специалистами является для нас приоритетом.

Так, например, отгрузка оборудования и запасных частей осуществлялась вплоть до новогодних праздников и все наши клиенты вовремя получили заказанный ими товар. Бараночная машина производства ПАО "Барский машиностроительный завод" Б-4-58-Д со сменными узлами "сушка малютка" и "баранка стандартная" отправилась в Челябинскую область, сменный узел "баранка стандартная " в Саратовскую область, без запасных частей не остались хлебозаводы Волгоградской области. Сейчас, уже в новом году готовятся очередные поставки оборудования. Так, на Барском машиностроительном заводе для нашего заказчика уже запущена в производство пневматическая бараночная машина Ж7-ХФМ.

Клиенты, которые когда-то сделали свой выбор в нашу пользу, продолжают к нам обращаться все с новыми и новыми запросами. Например, один из хлебокомбинатов Центрального округа, которому мы поставили линию производства бараночных изделий, включившую в себя машину натирочную Н-4М и две бараночные машины Б-4-58-Д с установленными на них сменными узлами "сушка челночок" планирует увеличить производственные мощности и установить дополнительно ещё две пневматические машины Ж7-ХФМ . Лучший вариант приобретения данного оборудования - это лизинг.

«БЕСТЕК-Инжиниринг» предоставляет необходимую информацию о лизинговых компаниях, а также рекомендации своих клиентов, которые в свою очередь уже приобретали оборудование у компании «БЕСТЕК-Инжиниринг» через лизинговые компании. В последнее время клиенты «БЕСТЕК-Инжиниринг» пользуются услугами компании "Балтийский лизинг" , условия которой заинтересуют даже самого привередливого заказчика.

Из вышесказанного можно сделать вывод: работайте с проверенными и надежными компаниями, какой является «БЕСТЕК-Инжиниринг».

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

sales@besteq.ru

Бесплатный звонок по РФ +7 (800) 500-20-99
Многоканальный +7 (863) 333-20-99

 



Наверх