Линии производства и фасовки квашеной капусты для торговой сети

Линии производства и фасовки квашеной капусты для торговой сети

На данный момент у крупных поставщиков и ритейлерских сетей возникает необходимость в переработке обычных овощей в салаты и другие готовые продукты. Эти действия увеличивают рентабельность и прибыль от преобразования сырья в более сложный готовый продукт в несколько раз и способствуют развитию самого предприятия. Одним из примеров может послужить линия по производству и фасовке квашенной капусты, состоящей из двух участков.

К нам поступил запрос от крупной федеральной торговой сети о необходимости создания линии производства и фасовки квашеной капусты. Эксперты нашей компании ООО «Бестек-Инжиниринг» в короткий срок подобрали необходимый перечень оборудования.

 

Техническое решение по необходимому оборудованию

 

Участок переработки

  1. Удалитель кочерыжек (производство Польша)
  2. Оборудование для шинковки + опции (производство Besteq)
  3. Транспортер Besteq 4м ленточная ширина (производство Польша)
  4. Шинковка для моркови (производство Польша)
  5. Миксер для салатов (производство Besteq)

 

Участок фасовки

  1. Загрузочный конвейер с бункером (производство Besteq).
  2. Конвейер 6.500 на 400 м ленточный со столами (производство Besteq).
  3. Пластинчатый конвейер (производство Besteq).
  4. Стол поворотный 2 единицы (производство Besteq).
  5. Дозатор жидких и вязких продуктов (для горячего розлива) ( производство Россия).
  6. Столы для расположения укупорочной техники и этикетировщика 3 шт. (производство Besteq).
  7. Настольное этикетировочное и укупорочное полуавтоматическое оборудование ( производство Россия).

 

Разделение на 2 участка необходимо по технологии приготовления квашенной капусты, чтобы дать время капусте закваситься. При изготовлении других видов салата, в которых нет необходимости в выдержке времени между процессами, узлы линии стоя рядом в одном помещении значительно сокращают время приготовления выбранного вами продукта.

Как видно из списка, основной набор оборудования наша компания изготавливает самостоятельно. Стоимость аналогичного оборудования от зарубежного производителя в несколько раз превышает наше предложение.

В отличие от других инжиниринговых компаний, вынужденных подбирать все элементы линии у разных поставщиков, наша компания обладает собственным конструкторским бюро и производственным цехом, поэтому большую часть необходимого для линии оборудования мы можем производить сами. Это значительно сокращает стоимость всей линии, по сравнению с европейскими предложениями, при этом сохраняя ее высокое качество и эффективность.

Если у вас в планах наладить производство переработки овощей либо другого пищевого сырья в более дорогой продукт, начиная от салатов и заканчивая любым другим видом готового пищевого товара, обращайтесь к нам, наша компания, ООО «Бестек-Инжиниринг», всегда поможет вам найти техническое решение. Мы несем ответственность за поставленное и произведенное оборудование. Качественно и эффективно - вот наш девиз.

oborudovanie-prigotovleniya-salatov-iz-ovoshchey1

oborudovanie-prigotovleniya-salatov-iz-ovoshchey2



Наверх