Оборудование от PELLACINI

01.07.2010

Что такое идеальная и практически безотходная переработка овощей, фруктов, томатов?
«Ну конечно, Пеллачини!» - ответит любой производитель соков, варенья, конфитюров, соусов и овощных смесей едва ли не в любой  точке Земного шара.

Имя итальянской компании PELLACINI SERGIO больше ста лет с восхищением произносится в жаркой Африке и Индии, в Эквадоре и Парагвае. Оно не понаслышке знакомо всем производителям европейских стран.

Сегодня оборудование Пеллачини доступно и в России всем, кому требуется переработка плодов и овощей.
Компания  "Бестек" рада сообщить, что после длительных переговоров достигнуто соглашение с мировым лидером по производству оборудования для переработки и стерилизации  фруктов, ягод  и овощей о том, что  Бестек отныне является официальным представителем  PELLACINI SERGIO & Figli s.a.s. на территории РФ и стран СНГ.

Переработка фруктов, овощей томатов на оборудовании Пеллачини полностью автоматизирована и, разумеется, соответствует самым  строгим международным стандартам безопасности.

Переработка овощей, фруктов, томатов от Пеллачини – это широчайший спектр оборудования – от готовых решений в виде полностью укомплектованных заводов «под ключ» до отдельных высокопроизводительных аппаратов.

Поточные стерилизаторы, асептические наполнители, центробежные и винтовые насосы, моечные агрегаты, машины для резки и протирки овощей и фруктов, бланширователи, тоннельные пастеризаторы, автоклавы – вот далеко неполный перечень оборудования, возможно, необходимого многим для доукомплектования производства.

А ещё Пеллачини – это:
•    заводы по производству концентратов и конфитюров для пищевой промышленности из привычных и не очень овощей и фруктов
•    автоматические заводы по производству соков/нектаров/напитков непосредственно из свежих фруктов и овощей или из их концентратов производительностью от 1000 до 15000 литров/час
•    заводы по производству мармелада и пастилы производительностью от 1000 до 3000 кг готовой продукции в час
•    заводы по производству кетчупов, томатных и  перечных соусов производительностью 1000 - 5000 кг в час  

И, наконец, Пеллачини – это поточные линии по производству томатной пасты различной концентрации , перерабатывающие от 2 до 30 тонн сырых помидоров в час!

А ещё Пеллачини – это гарантированный Успех!
Консервация, производимая на оборудовании от Пеллачини, позволяет выпускать вкусные и конкурентоспособные продукты, себестоимость производства которых гораздо ниже тех, что изготавливаются на оборудовании других марок.

     

  Стенд компании "Pellacini" на выставке CIBUS TEC 2009               Стерилизатор от компании "Pellacini"

 

                        Стерилизатор от компании "Pellacini"

 

b>ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх