Оборудование для соков

12.12.2013

Всем известно, что самыми полезными напитками являются соки. Не важно, овощные они, фруктовые или ягодные. Соки, приготовленные из натуральных продуктов, помогут вашему организму пополнить недостаток витаминов и укрепить иммунитет перед наступающими зимними холодами.

Конечно, при производстве соков главную роль играет качество перерабатываемого сырья, но и роль оборудования для соков не стоит недооценивать. Так на каком же оборудовании производят самые полезные соки?

Выбор оборудования для производства и розлива соков полностью зависит от технологии производства. Если для производства и розлива натурального сока требуется уйма дорогого и сложного перерабатывающего и консервного оборудования, то для производства восстановленных соков можно обойтись небольшим набором: оборудование для смешивания концентрата с водой и оборудование для розлива и укупорки сока. При этом, оборудование для розлива соков может включать в себя всего две единицы: мойку тары и моноблок розлива , который объединяет в себе соковый наполнитель и укупорочную машину . Если применять технологию горячего розлива соков , то можно обойтись даже безгоризонтальных автоклавов . Остается лишь грамотно подобрать этикетировочное оборудование и наклеить на бутылки этикетку. 

Оборудование для приготовления натуральных соков гораздо сложнее и к его выбору нужно подходить куда более серьезнее. На сегодняшний день существует очень много производителей оборудования для соков. У всех есть свои плюсы и минусы, знать которые производитель напитков просто не в состоянии.

ООО "Бестек" - инжиниринговая компания, которая на протяжении нескольких лет специализируется на поставках пищевого и перерабатывающего оборудования. Наши специалисты постоянно анализируют и исследуют рынок консервного оборудования в поисках оптимальных вариантов для решения самых разных задач по оснащению пищевых производств качественным оборудованием для соков , оборудованием для переработки овощей и плодов , производства фруктового пюре и асептического розлива . Мы знаем всех производителей современного пищевого оборудования, знаем все их преимущества и недостатки и готовы предложить нашим клиентам лучшее перерабатывающее оборудование для фруктов и овощей , а также консервное оборудование известных мировых и европейских производителей. В ассортименте этих производителей укупорочные машины , мойки овощей , этикетировочное оборудование , закаточные машины , мойки тары , моноблоки розлива , протирочные машины для пюре , горизонтальные автоклавы и многое другое консервное и перерабатывающее оборудование различного назначения и производительности.

Обратитесь в ООО "Бестек" и мы приложим все наши навыки и умения, чтобы помочь Вам в осуществлении самых грандиозных планов!

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

E-mail: info@besteq.ru
 

Моноблок розлива  
 
 Моноблок стерилизации и асептического розлива
 
Туннельная банкомоечная машина
 
Машина для ополаскивания тары
 
Асептический наполнитель Асептический наполнитель

 

 

Наверх

Наверх