Новинки единиц оборудования для оснащения линий переработки овощей

30.01.2013

Как известно, в России огромное число праздников в календаре, а где праздники, там и пышные застолья. Особенно ценятся на Руси различные закуски, среди которых выделяются соленья и, в частности, квашеная капуста.
Небольшая себестоимость производства и повышенный спрос делают производство квашеной капусты выгодным бизнесом.

К сожалению, российский рынок оборудования для переработки овощей не может похвастаться большим выбором оборудования для приготовления столь популярного продукта в России - квашеной капусты. В основном, на российском рынке представлены самые простые машины для высверливания кочерыжек капусты , да и машины для шинковки капусты ручного типа.

К счастью, не все производители оборудования для переработки овощей обошли стороной этот сегмент рынка. Польская компания JAM INOX с 2001 года специализируется на производстве оборудования для первичной переработки овощей, ягод и грибов, ведь вкусовые предпочтения поляков мало отличаются от наших. За это время специалисты компании JAM INOX добились очень серьезных результатов и в оборудовании для производства квашеной капусты. Применяя многолетний опыт проектирования оборудования, были созданы автоматические линии для высверливания кочерыжки из капусты , шинковки капусты и посолу уже измельченного продукта. Автоматизация этих трех основных этапов позволяет в разы повысить производительность предприятия и снизить затраты на производство, уйдя от части ручного труда.

Компания "Бестек" - официальный представитель компании JAM INOX в России. Наши специалисты, совместно с польскими, подберут и запустят в работу на вашем предприятии оборудование для производства квашеной капусты и другое оборудование для переработки овощей, фруктов и корнеплодов . Мы поможем Вам в кратчайшие сроки достичь наилучших результатов, сэкономив при этом Ваши деньги. Так же Вы всегда сможете рассчитывать на качественное обслуживание и сервис, заказать необходимые запасные части.

Независимо от сложности поставленной задачи, компания "Бестек" сможет помочь Вашему предприятию в достижении Ваших целей!


ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

   
              Установка для шинковки капусты                               Автоматическая машина для высверливания
                    и приготовления салатов SZ-02                                                кочерыжек капусты HWG-02
                             


 

 

Наверх

Наверх