Новинка в мире наполнительных автоматов

15.06.2009

Новый усовершенствованный дозировочно-наполнительный автомат ДН-2 отличается от привычного нам дозировщика густых масс ДН-2-01-160-2 измененной дозировочной группой.

Во-первых, вместо бронзовых стаканов используется более легкая и точно выполненная дозировочная пара из нержавеющей стали с неразрезным фторопластовым уплотнением, что существенно уменьшает износ трущихся поверхностей и не допускает проникновения продукта в нерабочую зону стакана.

Во-вторых, в конструкцию добавлены дополнительные направляющие, что привело к уменьшению износа дозировочного устройства.

В-третьих, внесены конструкторские коррективы в систему уплотнения как дозировщика, так и перепускного канала.

Все изменения, внесенные в данный дозировочно-наполнительный автомат ДН-2 привели к улучшению таких показателей, как точность дозировки, что в свою очередь приводит к сокращению потерь и экономии дозируемого продукта (томатная паста и др.), улучшению внешнего вида тары готового продукта (жестебанка, стеклобанка). Также в машине увеличился диапазон дозировки автомата: до 1000 мл. Автомат ДН-2 (по тех.заданию) может применяться как для дозалива масла или соуса в рыбной и мясной консервной промышленности (доза от 8 мл до 140 мл), так и как дозировщик густых масс (соусов, майонезов, кетчупов, икра кабачковой, сгущенки, соков, томатной пасты; доза от 90 до 1000 мл), а также горчицы, т.к. материалы, используемые в данном дозировочно-наполнительном автомате ДН-2 кислото- и щелочестойкие.

Машина прошла испытания и сертифицирована в РФ. Таким образом, в результате конструктивных изменений удалось добиться европейского качества исполнения автомата, надежности и долговечности основных узлов машины, уменьшить потери продукта и улучшить товарный вид готовых консервов.

Приобрести такой дозировочно-наполнительный автомат можно в компании "Бестек" по очень выгодной цене! 

 


    Автомат дозировочно-наполнительный ДН-2
               

b>ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх