Новинка в линейке собственного производства

Новинка в линейке собственного производства

03.02.2016

Машина мойки и осушки наполненной консервной тары (3 секции)

 

Последние несколько лет компания "БЕСТЕК-Инжиниринг" занимается исследованием рынка технологического пищевого оборудования и изучением используемого оборудования на производствах.

Практически всегда у инженерного состава и технологов различных предприятий возникают вопросы к имеющемуся на производстве оборудованию. И это несмотря на то, что порой оно новое и только прибыло в цех и были проведены испытания. Со временем данное оборудование дорабатывается под желаемый результат либо происходит привыкание к его функциональным возможностям.

Мы же при посещении абсолютно разных пищевых производств, будь то консервное, овощеперерабатывающее, мясоперерабатывающее, хлебопекарное или кондитерское, всегда заостряем свое внимание именно на проблемах и различных вопросах в работе того или иного оборудования, используемого на предприятии. В дальнейшем полученный опыт используем в производстве, конструктивных разработках и нововведениях для собственного оборудования, а зачастую доносим информацию и до наших европейских партнеров для проведения модернизации оборудования.

Практически каждый месяц у нас в компании появляется новинка собственного производства. В ноябре 2015 мы приступили к разработке технической документации машины для мойки консервной тары и ее последующей осушки перед этикетировочным оборудованием. Используя полученный опыт, мы совместили две различные машины (мойка и сушка тары) в единую целостную универсальную моечную машину с системой обдува консервной тары.

Хотите узнать больше о машине мойки и осушки наполненной консервной тары? Жмите на ссылку!

Уважаемые партнеры! Следите за новинками нашего собственного производства. Мы уверены, что, имея полученный опыт и отзывы наших партнеров - производственных предприятий - мы поможем наладить вам производственную линию с учетом всех ваших пожеланий. Обращайтесь к нам. Мы проработаем ваш запрос и предоставим решение ваших пожеланий в полном объеме. Совместно с вами разработаем, а в дальнейшем и изготовим необходимое вам и вашему производству оборудование.



Наверх