Новинка оборудования в линейке собственного производства!

03.02.2016

Последние несколько лет компания ООО «Бестек» занимается исследованием рынка технологического, пищевого оборудования и изучением используемого оборудования на производствах. Практически всегда у инженерного состава и технологов различных предприятий, возникают вопросы к имеющемуся на производстве оборудованию. И это, несмотря на то, что порой оно новое и только прибыло в цех и были проведены испытания. Со временем данное оборудование дорабатывается под желаемый результат, либо происходит привыкание к его функциональным возможностям. Мы же при посещении абсолютно разных пищевых производств, будь то консервное, овощеперерабатывающее, мясоперерабатывающее, хлебопекарное или кондитерское производство, всегда заостряем свое внимание именно на проблемах и различных вопросах в работе того или иного оборудования, используемого на предприятии. В дальнейшем полученный опыт используем  в производстве, конструктивных разработках и нововведениях для собственного оборудования, а зачастую доносим информацию и до наших европейских партнеров, для проведения модернизации оборудования.


    Итак, практически каждый месяц у нас в Компании появляется НОВИНКА различного оборудования. В ноябре 2015 мы приступили к разработке технической документации машины для мойки консервной тары и ее последующей осушки перед этикетировочным оборудованием. Используя полученный опыт, мы совместили две различные машины, такие как мойка и сушка тары в единую целостную универсальную моечную машину с системой обдува консервной тары.

 

ОПИСАНИЕ МАШИНЫ ДЛЯ МОЙКИ И ОБДУВА УКУПОРЕННОЙ ТАРЫ ММОУТ-4000.

    Машина ММОУТ-4000 предназначена для автоматической мойки  и обдува наполненной консервной тары (стеклянной, пластиковой и металлической), с целью удаления с поверхности тары остатков продукта, жира, загрязнений и излишней влаги, образовавшихся после стерилизации, мойки и ополаскивания.
    Как правило, данная машина устанавливается в технологическую линию между автоклавами-стерилизаторами и этапом нанесения этикеток на тару.

Основные технические характеристики:

  • Габаритные размеры:

Длина 4000 мм
Ширина 800 мм
Высота 1800 мм

  • Пропускная способность, до 9000 банок в час (зависит от объема тары)
  • Нагрев воды осуществляется паром.
  • Размер обрабатываемой тары:

диаметр — от 40 до 170 мм;
высота — от 40 до 250 мм.


Принцип действия:
Машина последовательно разделена на три зоны:
1) Мойка горячей водой с моющим средством;
2) Мойка холодной водой с помощью насоса высокого давления с последующим ополаскиванием холодной водой;
3) Осушка тары воздушными ножами.

Уважаемые партнеры! Следите за новинками нашего собственного производства. Мы уверены, что, имея полученный опыт и отзывы наших ПАРТНЕРОВ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, мы поможем наладить Вам производственную линию согласно Вашим пожеланием. Обращайтесь к нам, и мы проработаем Ваш запрос и предоставим решение Ваших пожеланий в полном объеме. Имея свой конструкторский цех совместно с Вами разработаем, а в дальнейшем и изготовим необходимое Вам и Вашему производству оборудование.


ООО "Бестек-Инжиниринг"
г.Ростов-на-Дону, ул. 14 линия, 88,
тел: 8-800-500-20-99 (звонок бесплатный по всей территории РФ)

 

Наверх

Наверх