Новая пневматическая бараночная машина от Барского машзавода Ж7-ХФМ

21.04.2011

ОАО "Барский машиностроительный завод" приступил к серийному выпуску новой пневматической универсальной делительно-раскаточной машины нового поколения Ж7-ХФМ для производства сушек, баранок и бубликов.

Машина Ж7-ХФМ предназначена для деления теста и формирования бараночных изделий с их порядной укладкой на антиадгезионную ленту конвейера. На машине установлен пневмо-электрический привод, управляемый интеллектуальным реле.

Эта современная бараночная машина обладает неоспоримыми преимуществами перед главными своими конкурентами на российском рынке и перед машиной предыдущего поколения Барского машиностроительного завода - механической универсальной делительно-закаточной бараночной машиной Б-4-58-Д .

Машина Ж7-ХФМ является универсальной и производит тестовые заготовки и для баранок, и для сушек, и для бубликов в отличие отдругих бараночных машин, которые не могут похвастаться такой универсальностью. Так, одни машины предназначены только для производства сушек, другие - только для производства баранок, а вот производство бубликов на таких машинах вообще невозможно!

Исполнительные органы новой бараночной машины Ж7-ХФМ выполнены так, что пневмоцилиндры разгружены от всех усилий, кроме осевых. Это значительно повышает долговечность пневмоцилиндров и положительно влияет на качество тестовых заготовок. В бараночной машине Ж7-ХФМ есть механизм очистки ленты конвейера на холостом участке, что способствует нормальной плановой работе и кроме того, защищает направляющие раскатывающего цилиндра от загрязнений. Двухступенчатая система регулировки массы тестовых заготовок позволяет максимально точно отрегулировать этот параметр электрическим способом, а если это необходимо, то и механическим.

Пневматическая Ж7-ХФМ работает тихо по сравнению с бараночной машиной предыдущего поколения (механической Б4-58-Д ), требует меньше затрат на эксплуатацию, благодаря лучшим по сравнению с конкурентами показателям и техническим характеристикам.

Бараночная машина Ж7-ХФМ имеет дизайн европейского типа, снабжена системой безопасности, удобна в управлении, легка в эксплуатации, санитарной обработке и, что немаловажно, имеет конкурентную цену. 

Обо всех подробностях о новой делительно-раскаточной (закаточной) машине Ж7-ХФМ Вы сможете узнать у наших консультантов по продажам хлебопекарного оборудования по тел.:+7(863)283-28-05. Также Вы сможете задать вопросы по комплектованию Вашего производства другим оборудованием, входящим в состав линий для производства бараночных изделий, таких как натирочная машина Н4-М , тестомесы для крутого теста и т.д.

Ну, а самое важное для руководителей хлебопекарных и кондитерских производств - это цена, которая значительно ниже, чем у ближайших конкурентов, что позволяет улучшить показатели окупаемости машины. Так что на российском рынке оборудования для производства баранок, сушек и бубликов появился новый лидер - бараночная машина Ж7-ХФМ - продолжатель славного имени знаменитой бараночной машины Б4-58-Д ! Статус-кво восстановлен!

Недавно новая бараночная машина пневматического типа Ж7-ХФМ прошла успешные испытания на одном из Киевских хлебозаводов и получила прекрасные отзывы специалистов хлебопекарной отрасли. А уже в начале лета появятся первые серийные экземпляры новой пневматической бараночной машины. При этом, "Барский машиностроительный завод" не намерен снимать с производства бараночную машину предыдущего поколения Б-4-58-Д , т.к. это оборудование для производства сушек, баранок и бубликов до сих пор пользуется хорошим спросом.

Компания ООО "Бестек" - являясь единственным дилером ОАО "Барского машиностроительного завода" в Российской Федерации уже сейчас принимает заявки на новое бараночное оборудование. Свои новые универсальные бараночные машины ждут уже 3 производителя хлебопродуктов из России, которые ранее производили бублики, сушки и баранки на машинах предыдущего поколения Б-4-58-Д, а сейчас наметили техническое перевооружение своего бараночного производства с помощью новейшей пневматической бараночной машины Ж7-ХФМ! Так что торопитесь делать заявки! Заказы уже принимаются. Напоминаем, что цены - заводские, а качество - проверенное временем!

  

 

    Устройство пневматической машины Ж7-ХФМ 

 

                  Бараночная машина Ж7-ХФМ 

 

b>ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх