Небольшой экскурс в историю компании "Довайна"

12.03.2014

    История компании «Довайна» началась в 1988 году в Литовской ССР. Это было открытие цеха по производству резинотехнических изделий, а позднее производства тормозных колодок для грузовых автомобилей в совхозе «Довайнонис». В 1992 году после развала СССР образовалось ЗАО «Довайна». После приватизации компания расширила свою деятельность и занялась продажами запасных частей для грузовых автомобилей, прицепов, полуприцепов и автобусов. С 1998 года компания начала развивать еще один вид деятельности - производство металлопродукции, обработку, очистку и покрытие металла. Предприятие разрабатывает проекты и по ним изготавливает различные металлические изделия от простых металлоконструкций до крупногабаритных перьев рулей судоходства. Но, одной из последних отраслей освоенных ЗАО «Довайна» и во многом сыгравших большую роль в выборе поставщика и компаньона для компании «Бестек» стало производство оборудования для хлебопекарного производства. 
     Особую известность ЗАО «Довайна» в кругах производителей хлебобулочных изделий принесло производство хлеборезательного и упаковочного оборудования. Автоматические и полуавтоматические линии для нарезки и упаковки хлеба, хлеборезательные машины, автоматические клипсаторы известны и отлично зарекомендовали себя на хлебопекарных предприятиях Европы. Особенно машины для нарезки хлеба «Довайна» ценят производители хлебобулочных изделий Белоруссии за их демократичные цены, высокое качество, а также за способность нарезки ржаных сортов хлеба. Да, и это не пустые слова, по качеству и надежности хлеборезательное оборудование  «Довайна» ничем не уступает таким известным брендам как Hartmann, PS Mako или Hoba, а иногда и превосходит их модельный ряд "Dovaina" включает в себя следующее оборудование: автоматические линии для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий DPPL-40, DPPL-45 и DPPL-55, полуавтоматические линии для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий различных конфигураций : "DPP-40 , DPP-40++, DPP-40 U, DPP-50, DPP-50+, DPP-50++", машины для нарезки хлеба DP-4-2M и DP-4-3P, машины для упаковки хлебобулочных продуктов DPK-2-03, автоматические линии по надрезу теста хлебобулочных изделий BTI-2, линии по надрезу булочки/смазыванию маслом BPSUI-60-2M, устройство по дозированию начинок UD-15, устройство промасливания GA-20 и разбрасыватель сыпучих продуктов PB-2 4.
     В работе хлебопеков очень важна надежность оборудования, ведь небольшой простой в конечном процессе производства — нарезке и упаковке хлеба может повлечь за собой серьезные штрафы для хлебопекарного предприятия. Положительные отзывы многих производителей хлебобулочных изделий которые используют хлеборезательное оборудование «Довайна» не оставили нас равнодушными  и было принято решение о подписании дилерского договора. 

    Автоматическая линия нарезки и упаковки хлеба DPPL-45

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

e-mail: info@besteq.ru

 

 

Наверх

Наверх