Напольный хопер - один из способов увеличения производительности укупорочных машин

11.12.2012

Практически каждое пищевое предприятие имеет в составе своих консервных линий укупорочные машины типа "Твист-офф" . Подавляющее большинство таких машин оснащены верхними хопрами.
Хопер - это устройство, предназначенное для автоматической бесперебойной подачи крышки типа "Twist-off" в укупорочную машину для последующего укупоривания банок. Работают они стабильно, надежно и показывают неплохие результаты при небольших производственных мощностях. При работе укупорочной машины на максимальной производительности могут возникнуть некоторые трудности. Верхние бункеры для крышек имеют маленькую вместимость и приходится часто досыпать новые крышки. Это неудобно и в некоторой степени снижает производительность. Также сам принцип ориентирования крышки в таких машинах (механический) далеко не всегда гарантирует стабильный результат. Кроме того, достаточно неудобным становится сам процесс добавления крышек в хопер, так как оператору приходится вручную контролировать количество крышек в бункере и поднимать тяжелые ящики выше самой машины, чтобы засыпать новую порцию крышек.

От этой проблемы можно легко уйти, установив на укупорочную машину напольный хопер , оснащенный надежным ориентатором крышки. Такой хопер отлично подойдет к любой автоматической укупорочной машине , будь то недорогая украинская или самая современная итальянская или болгарская машина . Напольный хопер имеет гораздо большую вместимость, по сравнению с верхним. Достаточно один раз засыпать сразу несколько сотен крышек в бункер и не прерывать процесс работы. Кроме того, такой хопер, в силу особенностей своей конструкции, не наносит вреда крышкам, т.к. они подаются в машину посредством магнитной ленты, которая не царапает и не мнет крышку. Автоматическая система контроля ориентирования крышки бесконтактным способом определяет положение металлической крышки и, в случае её неправильного положения (крышка перевернута), возвращает крышку назад в бункер сжатым воздухом. Таким образом достигается гораздо более высокая производительность, надежность и качество работы укупорочной машины. Напольный хопер легко устанавливается на любую укупорочную машину.

Компания "Бестек" поможет доукомплектовать укупорочную машину напольным хопром болгарского производства, отвечающий самым высоким требованиям к качеству современного консервного оборудования.

 
          Напольный хопер 

 

b>ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх