Моноблоки розлива и укупоривания: наполнитель и укупорщик в одном флаконе

02.10.2013

Общаясь со многими предприятиями, занимающимися розливом сока, мы заметили одну интересную особенность. При выборе оборудования для соков, очень часто упускают из виду такую интересную единицу оборудования как моноблок розлива и укупорки стеклянных банок . Чем же интересны моноблоки? Давайте посмотрим, что это такое и "с чем его едят"?

В моноблоке соков совмещены сразу две консервные машины: автомат для наполнения стеклянной тары и автоматическая укупорочная машина , чаще всего это роторная укупорочная машина "твист-офф" . Особенностью моноблоков является то, что в нем обе машины объединены общим приводом. Общая механика и автоматика позволяет добиться максимальной синхронизации наполнителя соков и укупорочной машины . При таком раскладе у Вас никогда не возникнет ситуация, при которой наполненная банка застрянет между наполнителем и укупорщиком , тем самым создав аварийную ситуацию. Кроме того, моноблоки розлива и укупоривания занимают значительно меньше места за счет отсутствия промежуточного транспортера. Также не стоит упускать из виду ещё один немаловажный "плюс" - цена. Стоимость моноблока розлива ниже стоимости отдельно купленного наполнителя соков и укупорочной машины вместе взятых.

А какой моноблок розлива подойдет именно Вам? Среди огромного разнообразия консервного оборудования для соков можно запутаться и сделать ошибочный выбор. В этом случае, было бы правильнее обратиться к профессионалам, которые обладают большим опытом в выборе и поставках качественного европейского консервного оборудования для пищевых и перерабатывающих производств.

ООО "Бестек" - официальный представитель европейских заводов-изготовителей консервного оборудования и оборудования для розлива соков. Мы имеем достаточный опыт в реализации самых сложных проектов по оснащению пищевых предприятий самым современным и качественным консервным оборудованием. Наши специалисты проведут необходимые расчеты и подберут для Вас наиболее оптимальный вариант моноблока розлива соков , а также всей технологической цепочки оборудования для приготовления консервированных продуктов. Это и машины для мойки овощей, овощерезки , дробилки, банкомоечные машины, закатки, укупорщики, горизонтальные автоклавы, тоннельные пастеризаторы и многое другое консервное оборудование. Если у Вас есть потребность оснащения своего предприятия современным европейским оборудованием, обращайтесь в нашу компанию!

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

E-mail: info@besteq.ru

 
                                       Моноблок розлива
                                       

 

Наверх

Наверх