русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
+7 (800) 500-20-99 Бесплатный звонок по РФ sales@besteq.ru
Ваше приглашение на выставку тут:
Приглашаем на выставку Агропродмаш 2020. Наш павильон 2, зал 2, стенд 22С64
получить Приглашение
Ваше приглашение на выставку тут: получить Приглашение
  • Статьи
  • Моноблоки розлива и укупоривания: наполнитель и укупорщик в одном флаконе

Моноблоки розлива и укупоривания: наполнитель и укупорщик в одном флаконе

02.10.2013

Моноблоки розлива и укупоривания

 

Общаясь со многими предприятиями, занимающимися розливом сока, мы заметили одну интересную особенность. При выборе оборудования для соков, очень часто упускают из виду такую интересную единицу оборудования как моноблок розлива и укупорки стеклянных банок . Чем же интересны моноблоки? Давайте посмотрим, что это такое и "с чем его едят"?

В моноблоке соков совмещены сразу две консервные машины: автомат для наполнения стеклянной тары и автоматическая укупорочная машина , чаще всего это роторная укупорочная машина "твист-офф" . Особенностью моноблоков является то, что в нем обе машины объединены общим приводом. Общая механика и автоматика позволяет добиться максимальной синхронизации наполнителя соков и укупорочной машины . При таком раскладе у Вас никогда не возникнет ситуация, при которой наполненная банка застрянет между наполнителем и укупорщиком , тем самым создав аварийную ситуацию. Кроме того, моноблоки розлива и укупоривания занимают значительно меньше места за счет отсутствия промежуточного транспортера. Также не стоит упускать из виду ещё один немаловажный "плюс" - цена. Стоимость моноблока розлива ниже стоимости отдельно купленного наполнителя соков и укупорочной машины вместе взятых.

А какой моноблок розлива подойдет именно Вам? Среди огромного разнообразия консервного оборудования для соков можно запутаться и сделать ошибочный выбор. В этом случае, было бы правильнее обратиться к профессионалам, которые обладают большим опытом в выборе и поставках качественного европейского консервного оборудования для пищевых и перерабатывающих производств.

«БЕСТЕК-Инжиниринг» - официальный представитель европейских заводов-изготовителей консервного оборудования и оборудования для розлива соков. Мы имеем достаточный опыт в реализации самых сложных проектов по оснащению пищевых предприятий самым современным и качественным консервным оборудованием. Наши специалисты проведут необходимые расчеты и подберут для Вас наиболее оптимальный вариант моноблока розлива соков, а также всей технологической цепочки оборудования для приготовления консервированных продуктов. Это и машины для мойки овощей, овощерезки, дробилки, банкомоечные машины, закатки, укупорщики, горизонтальные автоклавы, тоннельные пастеризаторы и многое другое консервное оборудование. Если у Вас есть потребность оснащения своего предприятия современным европейским оборудованием, обращайтесь в нашу компанию!

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

sales@besteq.ru

Бесплатный звонок по РФ +7 (800) 500-20-99
Многоканальный +7 (863) 333-20-99



Наверх