Минипекарня

28.10.2013

Выгодно ли сейчас в России заниматься производством хлеба и хлебобулочных изделий, имея под боком таких конкурентов как хлебокомбинаты, хлебозаводы с их огромными мощностями и тем более крупные торговые сети со своими пекарнями. Наверное у каждого человека, который мечтал бы заняться бизнесом по выпуску хлебобулочных изделий, возникал этот вопрос в голове. Ведь тяжело будет конкурировать с этими мастодонтами хлебного рынка. Да, и вот на этом этапе мечта заняться выпечкой остается мечтой и откладывается на дальнюю полочку у нас в голове. А ведь нечего бояться, выход есть и он реальный. Об этом мы сейчас Вам расскажем.

Открытие мини-пекарни, на которую уйдет минимум оборудования и которая сможет расположиться на площади не более 30 квадратных метров, производя несколько видов хлеба и сладкой выпечки - вот оптимальный выход из сложившейся ситуации. Наша компания долгое время работает с турецким производителем хлебопекарного оборудования ASL bakery. ASL может предложить оптимальный вариант оборудования для выпуска хлеба. Это могут быть как специализированные автоматические линии, так и оборудование для мини-пекарен.
Рассмотрим оптимальный вариант, который ограничит нас в пространстве, но не ограничит нас в действиях. Для организации минипекарни на площади в 30 квадратных метров нам будет необходимо следующее оборудование производства ASL bakery: это - мукопросеиватель ASL 700 , тестомесильная машина ASM 120 , тестоделитель ASL 200 , тестоокруглитель ASL 300 , тестозакаточная машина ASL 550 , расстоечный шкаф ASL 1400 или установку микроклимата ASL 1300 , печь хлебопекарная ротационная ADF 100 . Умело расставив и запустив перечисленное оборудование, Вы сможете производить хлеба, батоны, булочки и различные мелкоштучные изделия. Огромный плюс данной пекарни будет состоять в том, что Вы будете торговать горячим хлебом из печки. Ведь аромат свежеиспеченного хлеба вряд ли оставит кого-то равнодушным, это же в сто раз лучше, чем черствый холодный хлеб с полок магазинов. Кстати, в Турции нет больших хлебозаводов, а есть маленькие пекарни, которые делают свежий хлеб и располагаются в шаговой доступности от жилых домов.

Хотелось бы добавить - не бойтесь рисковать, запускайте минипекарни! Компания "Бестек" и "ASL bakery" Вам в этом с удовольствием помогут.

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

E-mail: info@besteq.ru

                 
           Мукопросеиватель ASL 700                                                  Тестоокруглитель ASL 300           
                           

       

           Тестомесильная машина ASM 120                                        Ротационная хлебопекарная печь ADF 100   
                            

 

Наверх

Наверх