Какое выбрать оборудование для печенья

06.09.2013

Итак, коротко о главном. Машины для печенья бывают двух видов: это машины для производства сахарного печенья и машины для производства песочного печенья. Также к оборудованию для печенья можно отнести миксеры, тестомесы, ротационные и туннельные печи. Передовиками в производстве оборудования и машин для печенья можно считать итальянцев и немцев. Да, несомненно качество сборки и качество получаемого продукта на таких машинах очень высоко, но и цены на данное оборудование для печенья заоблачные. Но можно найти альтернативу - это машины для печенья, произведенные в Польше компанией "Elcal". Elcal производит следующее оборудование для печенья:
- вальцевые или роторные машины для печенья WMC и WMCp
- однобункерные и двухбункерные оборудование для печенья АС-600, DAC-600, DAC-3600 и DAC-600T
- глазировочные и декорирующие машины MDC и DC
- также туннельные печи PTG 016
- ротационные печи PPO-1.

Производство сахарных видов печенья происходит на комбинированных автоматических линиях, которые состоят из следующего оборудования для печенья: роторная машина для печенья , печь туннельная и охлаждающий транспортер . Песочные виды печенья могут производится как на автоматических линиях путем отсадки на ленту печи, а также при отсадке на листы и дальнейшем размещении тележки с листами в ротационной печи.

Да, несомненно, рынок оборудования для печенья перенасыщен предложениями различных компаний, которые предлагают машины для печенья и выбор огромен. Являясь представителем многих европейских заводов по производству оборудования для печенья, мы рекомендуем оборудование компании "Elcal", которое по качеству ничем не отличается от итальянских и немецких конкурентов, а по цене и, следовательно, дальнейшей окупаемости превосходит оборудование для печенья западноевропейских компаний.






Наверх