Линия производства зеленого горошка из Турции

31.08.2015

    Консервированный зеленый горошек давно уже стал одним из любимых лакомств для многих россиян. Бесчисленное множество салатов нельзя представить без его участия. Соответственно, и спрос на него остается стабильно высоким. Чтобы обеспечить население нашей страны этим продуктом, работают крупнейшие консервные заводы, но до сих пор мощностей отечественных предприятий, производящих зеленый горошек, не хватает на удовлетворение всей потребности. В связи с этим, огромные объемы данной продукции продолжают импортироваться в Россию.
    ООО «Бестек» помогает отечественным предприятиям пищевой промышленности начать работать на качественном оборудовании, в том числе наши специалисты предлагают различное оборудование для заводов, производящих консервную продукцию. Одним из особо актуальных в настоящее время предложений является линия переработки зеленого горошка, которую производит турецкая компания ALEV INOKS. 
    Линия переработки зеленого горошка представляет собой комплекс оборудования для выполнения всех операций начиная с приемки сырья, заканчивая выпуском готового продукта, нанесения этикетки и укладки в короба или группировка в термоусадочной пленке. Компания ALEV INOKS производит полные производственные линии разной производительности и под разные условия работы, которые задает в техническом задании покупатель. Специалисты ООО «Бестек» организуют диалог для согласования всех характеристик линии и условий поставки, также предлагают то оборудования, для завершения линии, которые не производит турецкий партнер, такие как закаточные машины для жестяных банок, укупорочные машины твист-офф для банок стеклянных, этикетировочное оборудование, оборудование для мойки и ошпарки банок, паллетайзеры и т. п.
    В состав предлагаемой компанией ALEV INOKS линии входят следующие единицы:
- емкости для приемки, сбора, мойки, сортировки и калибровки гороха;
- машины моечные барабанные;
- камнеудалители;
- калибровщики;
- оборудование для бланширования и охлаждения горошка;
- сортировочные конвейеры;
- вибронаполнители;
- машины для розлива заливы;
- автоклавы.
    Данная линия является прекрасной альтернативой аналогичным линиям производства Италии, Венгрии и других стран, так как не уступает им в качестве, но достаточно заметно выигрывает в доступности из-за стоимости. При приобретении линии производства зеленого горошка в лизинг дополнительным и очень важным преимуществом турецкой линии является то, что срок ее производства на 1-2 месяца меньше западноевропейских аналогов.

    Узнать детали о линии переработки зеленого горошка, задать интересующие Вас вопросы, обсудить техническое задание или сделать заказ Вы можете обратившись по номеру +7 (863) 333-20-99, или по электронному адресу info@besteq.ru .
    Специалисты ООО «Бестек» будут рады помочь Вам в решения ваших проблем с подбором оборудования и поиском запасных частей к нему. 

                       
                           Линия производства консервированного зеленого горошка


ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.: +7(863) 333-20-99
тел.: 8-800-500-20-99 (звонок бесплатный из регионов РФ)
e-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх