Льдогенераторы чешуйчатого льда HIGEL (Германия)

16.11.2011

Как известно всем профессионалам мясоперерабатывающей отрасли, качество производимого продукта зависит от многих факторов. Бытует мнение, что 50% успеха производства колбас - качественное высокотехнологичное мясоперерабатывающее оборудование. Его технические характеристики и опциональность, надежность и удобство обслуживания играют важнейшую роль в производственном процессе.

Аппараты для производства чешуйчатого льда (или льдогенераторы) играют хоть и косвенную, но тем не менее важную роль в технологических линиях мясоперерабатывающего оборудования. На первый взгляд эта машина имеет только косвенное отношение к производству колбас, но если вникнуть в технологию глубже, то станет очевидно, что от этой машины зависит весь технологический процесс также сильно, как и от термокамеры, вакуумного шприца для набивки колбас, куттера и другого оборудования для мяса. Ведь не секрет, что фаршесоставители привыкают рассчитывать на одно и то же стабильное качество сырья, поэтому даже незначительные изменения качества эмульсии заставляют их менять настройки в параметрах работы мясоперерабатывающего оборудования. Функция льдогенератора заключается в производстве сопутствующего сырья для колбасного производства, ведь чешуйчатый лед вводится в обязательном порядке в рецептуру колбас и мясных деликатесов. Запас чешуйчатого льда в колбасном цехе прямым образом влияет на производительность. Если льда недостаточно, то куттерование колбас невозможно и возникают простои мясоперерабатывающего оборудования. Если же производственники идут на отчаянный шаг и продолжают куттерование с недостаточным количеством льда или вовсе полностью заменив его охлажденной водой, то это резко увеличивает возможность появления бульонно-жировых отеков после выхода готового продукта их термокамеры. А это риск потерять недешевое мясное сырье. И если куттер или вакуумный шприц имеется на производстве чаще всего не в единственном экземпляре, то льдогенератор все таки можно иметь один - нужно только позаботиться о качестве и надежности работы этого аппарата. Это возможно сделать на этапе подбора оборудования для мясоперерабатывающего производства.

Проводя исследования современных моделей льдогенераторов, специалисты компании "Бестек" пришли к выводу, что наиболее удачное соотношение качества, надежности, функциональности и стоимости на сегодняшний день у компании HIGEL. Компания HIGEL производит льдогенераторы уже 15 лет. Репутация компании берет истоки от компании WEBBER. HIGEL kaltetechnik входила в состав компании WEBBER, известному всему миру производителю мясоперерабатывающего оборудования. Сегодня компания HIGEL самостоятельное производство, специализирующееся на поставках только лишь льдогенераторов для мясопереработки, рыбопереработки и других пищевых производств. 

   

HIGEL kaltetechnik известная не только в Германии, но и по всему миру компания, благодаря своему непревзойденному качеству машин для производства льда. Передовые технологии холодильной техники, исключительное качество ручной сборки, постоянно совершенствующиеся технологии управления процессом и как итог - высочайшая стабильность в качестве производства льда оставляют возможность прочим производителям оборудования для мяса только позавидовать.

Комания "Бестек" считает предметом особой гордости возможность представлять мясоперерабатывающее оборудование компании HIGEL kaltetechnik для российских предприятий по переработке мяса, рыбы и предприятий общественного питания.

Заботясь о лучших условиях для своих клиентов компания "Бестек" объявляет начало акции на предоставление скидок на мясоперерабатывающее оборудование, такое как термокамеры, вакуумные шприцы роторного и шнекового типа, блокорезы гильотинного типа, мясомассажеры, волчки, куттеры, шприцы, фаршемесы и другие виды мясоперерабатывающего оборудования, в том числе льдогенераторы HIGEL kaltetechnik.

По всем интересующим вопросам, касающимся мясоперерабатывающего оборудования обращайтесь по телефону +7(863)333-20-99, 8-800-500-20-99 или info@besteq.ru.

Звоните и получите свою специальную цену! 

 

Наверх

Наверх