Компактная укупорочная машина

10.09.2013

Многие предприятия, которые делают первые шаги в розливе соков, напитков и фасовке густых масс или только планируют этим заниматься, сталкиваются с такими проблемами, как достаточно высокая стоимость необходимого для этого оборудования, а также его чрезмерная производительность. Часто бывает тяжело решиться выложить круглую сумму за единицу консервного оборудования с производительностью в 6000-9000 банок или бутылок в час, когда знаешь, что реально производить будешь только 2000-3000. В то же время, полуавтоматическое оборудование уже недостаточно при такой производительности и требует большого количества обслуживающего персонала.

Одним из оптимальных решений для комплектации линий розлива сока, напитков или фасовки продуктов с высокой вязкостью производительностью до 3000 упаковок в час является автоматическая роторная укупорочная машина М1 производства болгарской компании BETA FEST, официальный представитель в России - ООО "Бестек". Различные модификации этой укупорочной машины способны укупоривать консервную стеклянную и пластиковую тару с широким спектром крышек, в том числе и металлическими закручивающимися крышками типа "twist-off". В случае необходимости паровакуумного укупоривания, укупорочная машина М1 оснащается устройством для инжекции пара в подкрышечное пространство. Укупорочная голова машины способна работать с металлическими крышками типа твист-офф различного размера без применения дополнительных сменных комплектов. Благодаря регулируемому магнитному захвату крышек, возможна плавная регулировка силы закручивания. Возможна настройка машины по высоте тары от 30 до 350 мм. В комплект поставки укупорочной машины М1 входит напольный хоппер (бункер) для хранения, подачи и ориентирования крышек.

Укупорочная машина М1 является компактной, простой и дешевой, выигрывая по этим параметрам у более производительных укупорочных машин твист-офф Ж7-УМТ-6 производства ПАО "Барский машиностроительный завод" (Украина) и GG 100 компании UNIMAC GHERRI (Италия). При этом, укупорочная машина M1 не уступает им в качестве укупоривания.

 

                                Автоматическая роторная укупорочная машина М1

  

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

E-mail: info@besteq.ru
                         

    
                     

 

 

Наверх

Наверх