Как правильно выбрать импортное консервное оборудование?!

22.07.2013

Рано или поздно, но в жизни каждого консервного предприятия настает момент, когда необходимо заменить старое оборудование на новое или расширить уже существующий парк консервного оборудования. Давно канули в Лету те времена, когда выбор был ограничен только продукцией советских машиностроителей. Выпуск консервного оборудования в СССР был сосредоточен в Украине. Если нужна была укупорочная машина , то ехали в Бар, если закаточная машина , то заказывали оборудование в Симферополе. А посредников не было вовсе, если не считать предприятия Госснаба СССР, в них просто не было необходимости. А о диллерах вообще никто не знал. С развалом СССР и появлением, в связи с этим, таможенных границ между Россией и Украиной, появились и определенные проблемы, с которыми многие пищевые предприятия до этого не сталкивались. На рынке появились производители консервого оборудования из дальнего зарубежья и у каждого производителя появились свои сети сбыта. Таким образом, число продавцов консервного оборудования выросло в геометрической прогрессии. От количества желающих продать конечному потребителю консервного оборудования свою продукцию, даже у самого прожженого консервщика глаза расширяются до диаметра консервной банки №12. Десятки поставщиков просто заваливают своими коммерческими предложениями руководителей консервных заводов, предлагая самое разнообразное консервное оборудование. Как же определиться с выбором надежного поставщика качественного консервного оборудования? Давайте попробуем разобраться.

   "Какое же консервное оборудование выбрать?" - сидит и думает главный инженер консервного завода, почесывая умудренную опытом голову. "Естественно, подешевле и при этом получше!",- дает ценный совет владелец завода. А бывает ли такое консервное оборудование? Вы не поверите, но такое оборудование существует. И ехать за ним не так уж и далеко, все в ту же Украину. Украина - наследница советских пищевых технологий и родина пищевого машиностроения. После развала СССР вся технологическая база осталась в этой небольшой, но такой родной для нас республике. И по сей день в Украине производят хорошее консервное оборудование, оборудование для кондитерских и хлебопекарных заводов. Особым образом хочется отметить Барский машиностроительный завод . Выпускаемое им пищевое оборудование знакомо почти каждому консервному, хлебопекарному и кондитерскому производству, ну и конечно же многим ликеро-водочным заводам. Пусть оно и не такое "навороченное" , как современное европейское оборудование, но его качество и надежность, действительно, заслуживает уважения. Все детали пищевого оборудования, выпускаемого Бармашем, выполнены из высококачественных материалов и соответствуют высоким современным нормам. И, пожалуй, одним из самых весомых аргументов в пользу украинского оборудования, является его цена. Она в два-три раза ниже, чем стоимость аналогичного европейского оборудования при схожем функционале.

   А если самым главным критерием выбора консервного оборудования является только качество? Когда любой, даже самый кратковременный простой может обернуться серьезными убытками для предприятия, задумываешься о цене консервного оборудования европейского производства. Итальянские компании, выпускающие консервное оборудование, уверено лидируют в этой "гонке вооружений". Итальянские гиганты производят самое современное и высококачественное консервное оборудование. Укупорочные машины, вакуумные и поршневые наполнители густых масс и соков успешно работают во всем мире. Машины для мойки пустой и наполненной тары итальянского производителя пытаются копировать другие производители консервного оборудования, особенно часто это явление можно наблюдать в некоторых азиатских странах. 

   Однако, покупая итальянское консервное оборудование, можно столкнуться с рядом проблем: Организация транспорта за границей, уплата пошлин и НДС, сертификация и "отзывчивость таможенников" при растаможке может стать реальным препятствием к осуществлению Ваших планов. Но не так все плохо. Компания "Бестек", официальный представитель крупных итальянских компаний в России, может взять все эти заботы на себя и при этом предложить своим клиентам цены завода производителя. ООО "Бестек" уже несколько лет поставляет на российские консервные предприятия высококлассное оборудование. Большой опыт в организации поставок консервного оборудования из Европы, ответственный подход к таможенному оформлению избавит Вас от всех возможных трудностей, связанных с приобретением импортного оборудования. Мы возьмем на себя все риски и издержки, а наши клиенты получат отличное укупорочное  и наполнительное  итальянское оборудование по заводским ценам. Кроме того, ООО "Бестек" проведет монтаж и пусконаладочные работы, обеспечит необходимыми запчастями. Работая с нами Вы убедитесь, что нет ничего проще, чем покупать высокотехнологичное импортное пищевое оборудование за разумные деньги!

 

   

          Укупорочная машина GG 100


 Автоматический роторный поршневой наполнитель GG      

                                  

 

                 Вакуум детектор GG


  Туннельная банкомоечная машина GG


ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх