Качественная упаковка, залог получения целого оборудования

Качественная упаковка, залог получения целого оборудования

20.06.2018

Упаковка оборудования

Рынок транспортно-логистических услуг России на данный момент очень развит и зачастую предложение гораздо выше спроса. С каждым годом данная отрасль из-за большой конкуренции развивается, совершенствуется и растет занимая все больше и больше городов России и стран ближнего зарубежья. Список услуг данных организаций тоже велик — это доставка как авто, ж/д, так и авиа транспортом. Что касается дополнительных услуг по упаковке, то этот вопрос также решен и предлагает несколько вариантов — это паллетный борт, жесткая обрешетка, картонные короба, ополечивание и т. д.

Нашей компании ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» как производителю и поставщику пищевого оборудования приходится пользоваться услугами перевозчиков по несколько десятков раз в месяц. И нам не по наслышке знакома работа с данными организациями. Как к таковым перевозкам претензий никогда не возникало. Забор, доставка и перевозка осуществляется всегда в срок. Что касается дополнительных услуг, а именно дополнительной упаковки, то здесь и возникают вопросы, т. к. качество любой упаковки, которую делают на терминалах транспортных компаний не всегда соответствует заявленному качеству и при перевозке груз может повредиться. Таких прецедентов с некачественной упаковкой у нас возникало достаточно. Отправляя целое оборудование в обрешетке и надеясь на его сохранность, могли попасть в неприятную ситуацию при получении. Дорогостоящее оборудование попросту приходило с механическими повреждениями, что приводило к досудебным разбирательствам с транспортной компанией. В такие ситуации попадали не только наши уважаемые клиенты, но и наша организация, получая оборудование от поставщиков. В итоге, чтобы избежать такого рода ситуаций с порчей оборудования, а также сохранить лицо и авторитет поставщика и производителя качественного оборудования, нами было принято решение о создании цеха по деревообработке. Данный цех был образован на базе нашего производства для создания качественной и жесткой упаковки поставляемому нами оборудованию. Ведь качественная и жесткая упаковка - это залог получения целого оборудования! Процесс создания упаковки нашими специалистами происходит под строжайшим контролем конструкторского отдела, который создает упаковку исходя из 3-D моделей оборудования. Сама упаковка собирается только из крепких и качественных пиломатериалов обработанных синтетическими средствами предотвращающих гниение и впитывание влаги. Сборка каркаса обрешетки происходит в несколько этапов, а стенки и ребра жесткости скручиваются между собой винтами и саморезами для создания еще большей защиты. Например у транспортных компаний такие обрешетки сколачиваются гвоздями, а доски берутся от разбитых полугнилых поддонов. Одним словом — гнилая экономия на своих клиентах.

Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что не нужно экономить на дополнительной и качественной упаковке, ведь она сохранит дорогостоящее оборудование в целости и сохранности.

Обращайтесь в нашу компанию, которая не только решит Вашу проблему в создании качественного пищевого оборудования, но и снимет с Вас головную боль по обеспечению его сохранности на 100 %.

 

upakovochnoe-oborudovanie1

 

upakovochnoe-oborudovanie2

 

upakovochnoe-oborudovanie3

 

upakovochnoe-oborudovanie4

 

Наверх

Наверх