IOZZELLI мясоперерабатывающее оборудование из Италии

02.11.2011

Компания IOZZELLI проектирует и разрабатывает комплексные линии и оборудование для мяса уже более 50 лет. Основатель компании, Джулио Иоцелли, начал создание первых моделей мясоперерабатывающего оборудования после окончания Первой мировой войны. Получив богатейший опыт за годы конструкторского пути, компания IOZZELLI смогла добиться успеха как производитель высококлассного мясоперерабатывающего оборудования, что подтверждается мнением многочисленных именитых клиентов как в Италии, так и во всем мире. Неизменной целью компании всегда является высочайшая точность в изготовлении деталей оборудования для мяса, соответствие самым последним требованиям промышленной технологии, гигиены и безопасности. Компания изготавливает широкий спектр оборудования, а именно более 50 моделей колбасного оборудования, включая высокотехнологичные шприцы, мешалки, оборудование для нарезки и прочее колбасное оборудование, способное удовлетворить как крупных, так средних и мелких производителей мясных продуктов. При этом, главным правилом компании IOZZELLI является забота о клиенте.

Согласно этому правилу, компания Бестек отбирает лучшее мясоперерабатывающее оборудование, адаптированное для российских производств у лучших производителей. Мы рады сообщить Вам о появлении в продаже новых моделей вакуумных мешалок и шпигорезов от компании IOZZELLI. Для более подробного ознакомления и просмотра видео работы колбасного оборудования, необходимо перейти в раздел "Мясоперерабатывающее оборудование".

IOZZELLI производит весь спектр мясоперерабатывающего оборудования. Куттеры, мешалки различной емкости, волчки, гильотинные блокорезы и роторные вакуумные шприцы с оригинальной технологией изготовления подающего ротора. Это лишь основные позиции компании.

Компания Бестек, стремясь максимально удовлетворить запросы своих клиентов, заявляет о заключении дилерского соглашения с компанией IOZZELLI на поставки мясоперерабатывающего оборудования. В связи с этим, мы рады заявить о начале беспрецедентной дисконтной акции на мясоперерабатывающее оборудование.

О подробностях акции Вы можете узнать у специалистов отдела продаж мясоперерабатывающего оборудования по телефонам: +7(863)333-20-99, 8-800-500-20-99 или отправив запрос на e-mail: info@besteq.ru

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству! 

 

Наверх

Наверх