Импортозамещение оборудования для хлебопекарен с ЗАО "Восход"

Импортозамещение оборудования для хлебопекарен с ЗАО "Восход"

importozameshchenie-rossiyskim-oborudovaniem1

Активное импортозамещение, которое вот уже не первый год будоражит наши производства распространяется не только на замену некоторых импортных продуктов питания, но и пищевое оборудование, которое производит эти продукты питания.

Компании "БЕСТЕК-Инжиниринг" как поставщику и производителю пищевого и перерабатывающего оборудования не на слуху известно о резком росте заявок на оборудование российского производства. Все чаще и чаще приходят запросы на оборудование российских производителей, ведь многие, не имея стабильной финансовой базы, обращаются за помощью в получении дотаций и субсидий в банки. Что касается банков, то зачастую выдача кредитов беспроблемно проходит для оборудования российского производства.

importozameshchenie-rossiyskim-oborudovaniem3

Если говорить о российских производителях оборудования, то на рынке представлен широкий спектр предприятий, которые могут предложить машины разных ценовых категорий для выполнения абсолютно разных производственных задач. Для примера возьмем такого крупного производителя, как ЗАО НПП фирма "Восход". Это передовик в производстве хлебопекарного оборудования с более чем двадцатилетней историей.

На оборудовании "Восход" работают как небольшие столовые и пекарни, так и крупные хлебозаводы. Бренд "Восход" известен не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Наш опыт сотрудничества с "Восходом" был только положительным.

Во время бума и активных запросов на европейское оборудование наша компания ушла от российских производителей и стала активно поставлять европейское оборудование. Однако все меняется: в связи с политикой импортозамещения нами было принято решение об обновлении сотрудничества с ЗАО "Восход", что закрепилось подписанием двухстороннего договора о сотрудничестве.

importozameshchenie-rossiyskim-oborudovaniem2

Для того, чтобы осуществлять не только продажи и поставки оборудования "Восход", но и научиться его налаживать и запускать в производство, было принято решение об обучении наших технических специалистов. Наш наладчик прошел курс лекций по механике, электрике и основам КИП, а также практический курс по обслуживанию, наладке и ремонту производимого заводом оборудования.

Мы возобновляем старые отношения и начинаем активное продвижение российского хлебопекарного оборудования во всеоружии. Теперь компания ООО "БЕСТЕК-Инжиниринг" в сотрудничестве с ЗАО НПП фирма "Восход" может предложить интересные решения по импортозамещению в виде пекарен под ключ, тестоприготовительного оборудования, печей, кондитерского оборудования, оборудования для производства слоеных изделий только и только Российского производства!

Дерзайте, обращайтесь, и мы с огромным удовольствием поможем вам в поставке, запуску, наладке и последующему обслуживанию хлебопекарного оборудования.



Наверх