Хлеборезательное оборудование для среднего и малого бизнеса

Хлеборезательное оборудование для среднего и малого бизнеса

18.04.2014

В этой заметке мы бы хотели привлечь внимание средних и мелких производителей хлеба - пекарен и небольших хлебозаводов районного значения. Объемы выпускаемого хлеба на таких предприятиях невелики, но амбиции и желание попасть в списки поставщиков крупных магазинов очень даже впечатляют.

Естественно, что мелкие производители не могут себе позволить использование серьезного и высокопроизводительного хлеборезательного оборудования из-за его высокой стоимости и небольших объемов производства. Вот почему многие из них прибегают к помощи небольших хлеборезательных машин с рамочными и ленточными ножами. Производителем таких машин для нарезки хлеба является турецкий завод Porlanmaz, который в России представляет компания "БЕСТЕК".

Porlanmaz занимается производством большого ассортимента хлебопекарного оборудования, но сейчас хотелось бы рассказать о промышленных хлеборезках, которые входят в его производственную линейку. Это хлеборезательные машины PMBS 500 и PMBS 50М с ножами рамного типа.

Хлеборезательная машина PMBS 50М настольного типа с производительностью 500 буханок в час. Хлеборезка PMBS 500 не является настольной и по желанию заказчика может комплектоваться столом для раздува пакетов. Ее производительность также составляет 500 булок в час.

В ассортименте Porlanmaz имеется автоматическая ленточная хлеборезка со столом раздува пакета PMBS 1500. Хлеборезательная машина PMBS 1500 способна нарезать ржаной и теплый хлеб.

Для упаковки нарезанного хлеба предлагаются односторонние и двусторонние машины с раздувателем пакетов. Преимуществом двусторонней хлеборезки является то, что с одной стороны может быть надет маленький пакет, а с другой стороны - большой. Это позволяет нарезать, например, разный ассортимент хлеба, либо при установке двух одинаковых пакетов можно увеличить производительность или упаковывать половинки. Производительность хлеборезательной машины PMBS 1500 составляет 1500 буханок в час.

Все машины для нарезки хлеба Porlanmaz изготавливаются из качественной нержавеющей стали, а электрика, используемая в турецких хлеборезках, - исключительно от немецких производителей.

Если вас заинтересуют машины для нарезки хлеба Porlanmaz, обращайтесь в "БЕСТЕК". Мы поможем вам сделать правильный выбор!

  

Полуавтоматическая хлеборезка PMBS  

Автоматическая хлеборезательная машина PMBS



Наверх