Хлеборезательное оборудование Porlanmaz

18.04.2014

     В предыдущей статье мы подняли тему об использовании хлеборезательного оборудования на хлебопекарных предприятиях, которое дает возможность увеличения производительности и попадания в крупные магазины и торговые сети. В этой заметке мы бы хотели привлечь внимание средних и мелких производителей хлеба, к которым относятся пекарни и небольшие хлебозаводы районного значения. Объемы выпускаемого хлеба на таких предприятиях невелики, но амбиции и желание попасть в списки поставщиков крупных магазинов очень даже впечатляют. Естественно, что мелкие производители не могут себе позволить использование серьезного и высокопроизводительного хлеборезательного оборудования из-за небольших объемов производства и высокой стоимости оборудования, поэтому прибегают к помощи небольших хлеборезательных машин с рамочными и ленточными ножами. Производителем таких машин для нарезки хлеба является турецкий завод «Porlanmaz», который в России представляет компания «Бестек».
     «Porlanmaz» занимается производством большого ассортимента хлебопекарного оборудования, но сейчас хотелось бы рассказать о промышленных хлеборезках, которые входят в его производственную линейку. Это хлеборезательные машины PMBS 500 и  PMBS 50М с ножами рамного типа. Хлеборезательная машина PMBS 50М настольного типа с производительностью 500 буханок в час. Хлеборезка PMBS 500 в отличии от PMBS 50М не является настольной и по желанию заказчика может комплектоваться столом для раздува пакетов. Ее производительность также 500 булок в час. В ассортименте «Porlanmaz» та же имеется автоматическая ленточная хлеборезка со столом раздува пакета PMBS 1500. Хлеборезательная машина PMBS 1500 способна нарезать ржаной и теплый хлеб. Для упаковки нарезанного хлеба предлагаются односторонние и двусторонние машины с раздувателем пакетов. Преимуществом двусторонней хлеборезки является то, что с одной стороны может быть надет маленький пакет, а с другой стороны большой.  Это позволяет нарезать, например, разный ассортимент хлеба, либо при установке двух одинаковых пакетов можно увеличить производительность или упаковывать «половинки». Производительность хлеборезательной машины PMBS 1500 составляет 1500 хлебов в час. Все машины для нарезки хлеба «Porlanmaz» изготавливаются из качественной нержавеющей стали, а электрика используемая в турецких хлеборезках исключительно немецких производителей. 
     Если Вас заинтересуют машины для нарезки хлеба «Porlanmaz», то спешите с приобретением, т. к. только этой весной проходит акция, по которой Вы сможете приобрести хлеборезательные машины по супер сниженным ценам. Обращайтесь в ООО «Бестек» по всем интересующим вопросам и мы поможем Вам сделать правильный выбор!

  

     Полуавтоматическая хлеборезка PMBS             Автоматическая хлеборезательная машина PMBS

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 283-28-05, 283-28-06, 283-28-07, 283-28-08, 283-28-09
e-mail: info@besteq.ru

 

 

 

Наверх

Наверх