Готовь сани летом, а консервное оборудование зимой!

14.03.2014

Консервное оборудование — это товар особенный. Он не лежит на прилавках специализированных магазинов, его нельзя просто купить, придя в любимый магазин. Консервное оборудование — это дорогие и высокотехнологичные машины и линии, предназначенные для очень специфичных задач. Очень часто, практически всегда, такое оборудование изготавливается на заказ, по тщательно составленному техническому заданию клиента. Поэтому одни и те же единицы консервного оборудования так отличаются друг от друга. Например, укупорочные машины всегда изготавливаются для совершенно разных банок и крышек, разновидностей которых сейчас появляется все больше и больше. То же самое можно сказать и по отношению к закаточным машинам и этикетировочному оборудованию. Также это касается и таких крупных единиц консервного оборудования, как горизонтальные автоклавы.

По этой причине поставщики консервного оборудования и оборудования для розлива соков и напитков не держат на своих складах такое оборудование в наличии. Далеко не факт, что привезенная заранее и настроенная на определенный вид тары укупорочная машина или тоннельный пастеризатор найдет своего хозяина, уж больно разные запросы у разных производителей консервации.

И приходится консервным заводам ждать, когда же, наконец, будет готов их долгожданный моноблок розлива или новенькая укупорочная машина. А ждать свое консервное оборудование порой приходится не один месяц. Крупные европейские производители пищевого оборудования буквально завалены заказами. Из-за этого сроки изготовления становятся просто неприемлемыми. Отсюда напрашивается вывод: консервное оборудование и оборудование для переработки овощей нужно заказывать задолго до начала сезона массового производства консервов.

Сейчас начало весны, до разгара сезона осталось не более трех месяцев. Как раз самое время заказывать новое консервное оборудование. Компания «Бестек» имеет богатый опыт в поставках качественного европейского оборудования. За годы нашей работы мы наладили бесперебойную поставку консервного оборудования и добились минимальных сроков поставки для наших клиентов. Если Вы хотите начать новый сезон с новым консервным оборудованием, то самое время обратиться в «Бестек»!

 

      Линия для производства нектаров, натуральных соков, пюре

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

e-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх