«Goldoni Progetti»

20.09.2018

Компания Бестек Инжиниринг является официальным дилером завода изготовителя Goldoni Progetti в России

 

В 1978 году в г. Парма, Италия появилась небольшая компания под названием Goldoni Progetti, которая сразу же сыскали популярность. Компания занимается производством оборудования для промышленных предприятий консервной промышленности.

В состав производимого оборудования входят следующие единицы:

1. машины укупоривания тары;
2. вакуум-детекторы;
3. дозаторы (для жидких и вязких продуктов);
4. пастеризаторы.

 

В первую очередь Goldoni Progetti это лаборатория, где разрабатываются идеи, место где новые идеи изучаются и проектируются, место где новаторские технологии приходя в жизнь. От постоянных поисков все более инновационных решений, появляется возможность достижения уникальных результатов и решения нестандартных задач, которые создают реальный прорыв. Это дает возможность комплектовать как уже
существующие линии, так и проектировать новые.

 

Благодаря оборудованию Goldoni Progetti, вы сможете организовать производственную линию мясных и рыбных консервов, маринованных овощей (огурцы, помидоры, каперсы, чеснок и прочие), консервированного горошка, кукурузы, оливок и т. д.

 

Компания Бестек Инжиниринг является официальным дилером завода изготовителя Goldoni Progetti в России и имеет большой опыт поставки линий для производства консервации.

Обращайтесь в нашу компанию и наши высококвалифицированные специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.

  

Наверх