Соглашение о сотрудничестве с итальянской FBL Srl

15.09.2018

Сразу откроем карты — называть итальянскую компанию FBL Srl новым игроком можно только условно и только применительно к территории России и СНГ. Существует она уже без малого пол века, широко известна в Италии и Европе. И это неудивительно, ведь она является одним из лидеров в проектировании и производстве машин и систем для пищевой промышленности.

Можете смело крутить глобус и тыкать пальцем куда угодно — там будут машины, произведенные в цехах FBL Srl. Да-да, и в России тоже. Кто-то скажет: "Подождите, но вы же только что назвали ее новым игроком?!" Да, всё верно. И этому есть своё объяснение. Несмотря на то, что машины этого итальянского производителя есть и в России и их количество не столь уж и мало, но абсолютное большинство тех, кто использует это оборудование, имеет смутное представление о том, кто же его произвёл.

На вопрос "Чьё это?" Вам в ответ или пожмут плечами, или уверенно назовут парочку громких названий итальянских компаний, которые меняют родные шильды и другие знаки, позволяющие определить изготовителя, на аналогичные, но уже с логотипами собственной компании.

Пришло время отложить фальшивые паспорта и предстать под своим настоящим именем. Компания FBL Srl и ООО "БЕСТЕК-Инжиниринг" рады объявить о начале сотрудничества, главная цель которого - поставка высококлассного оборудования этого итальянского производителя без лишних передаточных звеньев и по честной цене по всей территории России и СНГ.

Что может предложить FBL Srl российскому покупателю? 

  • ― несколько видов систем депаллетизации. Отличающихся степенью автоматизации вплоть до роботизированных систем;
  • ― машины мойки и сушки как пустой, так и закрытой тары разных типов;
  • ― группа наполнителей, позволяющих производить дозирование различных продуктов основываясь на различных принципах формирования наполняемой дозы;
  • ― широкая линейка универсальных укупорочных машин для стеклянной консервной тары с металлической резьбовой крышкой;
  • ― контролеры качества укупоривания;
  • ― туннельные пастеризаторы различной конфигурации;
  • ― системы паллетирования готовой продукции.

 

Используя оборудование FBL Srl, можно составить линии в широчайшем диапазоне по типу продукта, тары и производительности. Основное направление — консервные линии средней и высокой производительности от 50 до 500 единиц в минуту.

Более чем сорокалетний опыт, высокий профессионализм конструкторов и рабочих завода, использование только высококлассных материалов и компонентов позволяет достичь просто великолепного качества оборудования и его надежности в течение долгого срока эксплуатации.

Опыт же компании "БЕСТЕК" позволит получить это оборудование быстро, без траты усилий на таможенное оформление и сертификацию, без иска по поводу гарантийного и постгарантийного обслуживания. А главное — по честной цене.



Наверх

Наверх