Этикетировочная машина, предназначенная для пластиковых бутылок

17.03.2014

На сегодняшний день практически все линии розлива воды комплектуются оборудованием для розлива воды в пластиковую тару. Такие линии обычно состоят из автомата выдува пластиковых бутылок из преформ, машины для мойки тары, автомата для розлива воды (или моноблока розлива), укупорочной машины и этикетировочного оборудования.

Последняя стадия линии розлива воды и напитков в нашем каталоге представлена этикетировочной машиной ЕМА 600 Р производства болгарского завода "Бета Фест". Этот завод известен производством высококачественного консервного оборудования, производством линий розлива воды, этикетировочного оборудования и другого пищевого и перерабатывающего оборудования.

Этикетировочная машина  ЕМА 600 Р спроектирована для наклеивания полипропиленовых этикеток на цилиндрическую поверхность пластиковых бутылок. Этикетки оборачиваются вокруг бутылки с небольшим перехлестом. Для наклеивания используется горячий полужидкий клей с температурой 110-130°С.

Конструкция этикетировочной машины позволяет бесступенчато регулировать положение этикетки по горизонтали. За счет использования современных средств электропривода и автоматики этикетировочная машина ЕМА 600 Р выдает производительность до 6000 бутылок в час. Компания "Бета Фест" и ее официальный представитель в России - компания "БЕСТЕК" - гарантируют качество поставляемого этикетировочного оборудования. 

Мы также гарантируем минимальный срок поставки оборудования для розлива воды, добросовестное исполнение всех гарантийных и сервисных обязательств. Обратитесь к нашим специалистам и сами в этом убедитесь!

 



Наверх

Наверх