Ещё одна возможность сэкономить на покупке укупорочной машины

09.08.2013

     Далеко не секрет, что экономия денег - это не только финансовый вопрос, но и дело принципа. Зачем платить больше, если можно заплатить меньше? Именно так обстоит дело с покупкой консервного оборудования. Рассмотрим, например, покупку укупорочной машины на средний по величине и по производительности консервный завод. В России таких предприятий, пожалуй, подавляющее большинство и работают они на производительности до 3000 тысяч стеклянных банок в час, а то и меньше. Банки обычно используют стандартные, 720мл., крышки диаметром 82 мм. Следовательно, линейные укупорочные машины, типа всем известной Ж7-УМТ-6 или более современной и продуманной укупорочной машины GG100 , которые славятся своей высокой производительностью и большой универсальностью, можно заменить чем-то более простым и не таким "скорострельным". Вот здесь и появляется реальная возможность сэкономить определенное количество денег.

     Роторные укупорочные машины , в отличие от линейных, не могут похвастаться своей универсальностью и высокой производительностью, зато их цена может быть в полтора, а то и в два и в три раза ниже, чем стоимость линейного укупорочного автомата. Какую же укупорочную машину роторного типа можно приобрести для работы в составе консервной линии средней производительности? Мы не будем говорить о морально устаревших роторных машинах типа Б4-КЗК. В свое время, симферопольские роторные укупорочные машины пытались завоевать свою нишу на рынке консервного оборудования, но по различным причинам так и не получили широкого распространения, в отличие от болгарского консервного оборудования. Болгарский завод "Бета Фест" уже не один десяток лет производит консервное оборудование высокого качества. Оборудование для мойки тары , автоматы розлива и укупорочные машины для стеклобанок с крышками типа "Твист-офф" находят все большее применение на европейских консервных заводах. Компания "Бета Фест" специализируется на производстве именно роторных укупорочных машин . Поэтому и опыта в производстве таковых им не занимать. В отличие от других болгарских производителей консервного оборудования, компания "Бета Фест" не топчется на месте, а быстро развивается, наращивая огромный потенциал. Бренд "Бета Фест" еще не так раскручен, как, например, Index 6, однако его все чаще и чаще можно встретить на крупных консервных заводах.

     Таким образом, если перед Вашим консервным заводом стоит задача укупоривать по 30-50 банок в минуту и типоразмеров не более одного или двух видов, то можно смело рассматривать возможность приобретения роторной укупорочной машины производства болгарской компании "Бета Фест". Качество оборудования "Бета Фест" не хуже оборудования итальянского производства, а цена в полтора-два раза ниже.

     В настоящее время компания "Бета Фест" активно работает на российском рынке, сотрудничая со своим официальным представителем ООО "Бестек". Благодаря опыту обеих компаний уже несколько лет решаются самые разные задачи по комплексному оснащению консервных заводов. Гибкая ценовая политика ООО "Бестек" и индивидуальный подход к каждому заказчику позволяют в кратчайшие сроки и за минимальные деньги поставить как отдельные единицы консервного оборудования, так и целые консервные линии.

     ООО "Бестек" приглашает к сотрудничеству все пищевые предприятия России. Мы поможем Вам подобрать, доставить, растаможить и запустить в производство высокотехнологичное консервное оборудование!

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

е-mail: info@besteq.ru

   
                            Моноблок розлива 12/6                                       Автоматическая роторная укупорочная машина
 

    
                 Машина укупорочная GG 100                                                      Машина укупорочная Ж7-УМТ-6

 

Наверх

Наверх