"Elcal" представляет отсадку печенья

04.04.2013

Производство песочного печенья в промышленных условиях - это трудоемкая операция, выполнению которой способствует профессиональный подбор технологического оборудования. Ведь организация производства зависит не только от профессионализма, но и от такой неизменной единицы оборудования этой технологической цепочки как отсадочная машина.

Ведущим производителем кондитерского оборудования и, в частности, профессиональных машин для отсадки печенья является компания "Elcal", Польша. В России эксклюзивным представителем "Elcal" является компания "Бестек". Модельный ряд "Elcal" включает в себя как простые отсадочные машины с одним бункером AC 600 Tornado , так и двух бункерные DAC 600 и DAC-3 600.

Теперь подробнее об этом оборудовании: машина АС 600 Tornado имеет один бункер и может производить отсадку одноцветного печенья на противень. Более продвинутые аппараты, такие как DAC 600 с отсадкой на противень и DAC 600 T имеют два бункера и возможность отсадки двухцветного печенья или печенья с начинкой. Особое внимание нужно уделить машине DAC 600 T , так как эта модель рассчитана для работы при непрерывном технологическом процессе с туннельной печью и оборудована устройством струнной резки. Самы продвинутым образцом модельного ряда "Elcal" можно назвать отсадочную машину DAC-3 600 . Автомат управляется микропроцессорным контроллером и имеет возможность перемещения стола в трех направлениях при отсадке на противень. Также имеется устройство струнной резки.

Отсадочные машины "Elcal" отлично зарекомендовали себя на многих предприятиях Европы и имеют успешную репутацию.

     
       Машина отсадочная АС-600 Tornado                                        Двухголовочный автомат DAC 600
                    

     
           Кондитерский автомат DAC-3 600                  Двухголовочный кондитерский автомат DAC 600T

 

b>ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх