Дозировочно-наполнительный автомат Б4-КДН-22

20.02.2014

    О традиционном русском борще ходят легенды. Его едят все — и самые простые рабочие и крестьяне, и даже избалованные гурманы в дорогих ресторанах. Однако быстрый темп современной жизни не всем позволяет выделить время, чтобы приготовить ароматный борщ из свежих овощей и мяса. Хорошо, что производители консервов не обошли стороной этот сегмент рынка. Консервные линии многих заводов выпускают готовые обеденные блюда, в том числе и супы. Чтобы разлить большое количество супов по банкам, не обойтись без автоматизации консервной линии. Дозаторы-наполнители, которые устанавливаются непосредственно перед закаточными или укупорочными машинами, становятся настоящим спасением для многих консервных заводов. Но как известно, консервное оборудование стоит недешево, а такой продукт как борщ по определению не должен быть дорогим. Какой же дозировочно-наполнительный автомат для готовых обеденных блюд можно считать и недорогим, и в тоже время качественным?
    Барский машиностроительный завод уже много лет выпускает качественное и недорогое консервное оборудование. Закаточные машины, укупорочные машины и дозировочно-наполнительные автоматы производства Бармаша работают по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Барские наполнители густых и жидких продуктов нашли широкое применение среди производителей готовых блюд. В отличие от дорогих европейских дозаторов густых масс, дозировочно-наполнительный автомат Б4-КДН-22, пожалуй, единственный специально спроектирован для дозировки супов. К другим достоинствам наполнителя Б4-КДН-22 можно отнести его срок изготовления. Барский машзавод выпускает дозатор-наполнитель не более чем за две недели. Официальный представитель  Барского машиностроительного завода в России - компания «Бестек» доставит любую единицу консервного оборудования еще быстрее, в срок меньше недели. Мы поставляем консервное оборудование производства «Бармаша» уже много лет. За эти годы налажена быстрая и бесперебойная поставка консервного оборудования, запасных частей и комплектующих к нему. 
    Если Ваша консервная линия позволяет выпускать качественную продукцию в больших объемах, то почему бы не доукомплектовать ее дозировочно-наполнительным автоматом Б4-КДН-22 и не наладить выпуск любимых всеми супов и борщей? ООО «Бестек» поможет подобрать, скомплектовать и поставит Вам целые консервные линии, а также провести модернизацию уже существующего консервного оборудования! Обратитесь к нашим специалистам!

 

   

 Автомат дозировочно-наполнительный Б4-КДН-22

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

e-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх