русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
+7 (800) 500-20-99 Бесплатный звонок по РФ sales@besteq.ru
Ваше приглашение на выставку тут:
Приглашаем на выставку Агропродмаш 2020. Наш павильон 2, зал 2, стенд 22С64
получить Приглашение
Ваше приглашение на выставку тут: получить Приглашение

Депаллетайзер

29.05.2013

Депаллетайзер для бутылок и банок

 

Каждое консервное производство имеет дело со стеклянной или жестяной тарой. Поступает такая тара всегда в упакованном на паллетах виде. Десять, а то и четырнадцать слоев банок, уложенных на поддоне высотой 15 см имеют довольно неудобные габариты (особенно высоту) для того, чтобы выгружать такие банки вручную. Да и не дело это, крупному консервному заводу подавать на автоматическую консервную линию банки вручную. Это сильно тормозит производство и чревато нарушением санитарных норм. В Европе уже давно ушли от ручного труда и на консервных производствах вовсю используют автоматические паллетайзеры. Депаллетайзер - это машина, которая как следует из названия, служит для автоматической разгрузки стеклянной или жестяной тары с паллет и подачи ее на машину для мойки тары или сразу на наполнитель (наполнитель густых масс , наполнитель соков или овощей ).

Депаллетайзеры отличаются большим разнообразием конструкций и вариантами исполнения. Отсюда и вытекает сложность выбора такого оборудования. Не имея опыта в этом вопросе перед покупателем возникает настоящая проблема. Что делать в таком случае? Можно положиться целиком на свои силы и сделать ошибочный выбор, а можно обратиться за помощью к профессионалам.

Ни для кого не секрет, что лидерами в производстве консервного оборудования являются итальянцы. Имея в своем распоряжении большие производственные мощности, знания и большой опыт, итальянские производители прочно удерживают позиции лучших производителей пищевого оборудования в мире. Оборудование для розлива и укупоривания соков и густых масс, оборудования для пастеризации и упаковывания готовой продукции - мы имеем большой опыт в проектировании консервных линий любой сложности. Совместно с компанией-производителем мы поставим и запустим в работу депаллетайзер, который заметно повысит производительность любой консервной линии и обеспечит бесперебойную подачу тары на Ваше консервное оборудование. Эти машины работают при участии всего лишь одного оператора, что позволит практически на 100% избежать влияния человеческого фактора.

Внедрение автоматизированных систем производства пищевой продукции поможет Вашему предприятию стабильно развиваться и успешно конкурировать на российском рынке.

Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» приглашает к сотрудничеству консервные заводы и производства, заинтересованные в развитии своего предприятия!

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

sales@besteq.ru

Бесплатный звонок по РФ +7 (800) 500-20-99
Многоканальный +7 (863) 333-20-99

   
                                Депаллетайзер                                                                         Депаллетайзер UNI 550
       
 

    
                          Депаллетайзер UNI 600                                                                  Депаллетайзер UNI 700
              



Наверх