Деловой визит в Болгарию

Деловой визит в Болгарию

23.02.2018

Коммуникабельность — это важная составляющая, которая приведет к успеху в любой работе. Управленцу, который умеет вести переговоры, общаться и строить деловые отношения в профессиональной сфере легче продвигать свой бизнес, чем тому кто такими навыками не владеет и зацикливается на ведении своего дела в условиях замкнутого рынка.

 

Деловые отношения необходимо развивать и поддерживать, этого придерживается и руководство ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг». Как известно, ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» является не только производителем, но и поставщиком и представителем многих европейских и азиатских заводов производителей на российском рынке и рынках стран СНГ. Для поддержания статуса первого среди лучших и выстраиваются те самые долгосрочные деловые отношения. Несмотря на кризис и жесткую конкурентную среду, которая кишит пираньями и акулами пытающимися отхватить кусок от лакомого клиента, нами налажена система, по которой мы находимся на гребне волны.

 

Чтобы не быть голословным, могу заявить об одном из таких производителей с которым и наладились те самые деловые отношения, а сейчас можно сказать и дружеские. Таким производителем является болгарская компания BSM ltd. Это мощнейший производитель линий и оборудования для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий в пакет с клипсой. Линии BSM поставляются по всей Европе и довольно давно работают и в России имеют только положительные отзывы. С данным производителем за долгие годы работы выстроилась определенная система взаимоотношений, позволяющая играть в честную и открытую игру, в которой задействованы и наши уважаемые клиенты. Что это за игра спросите Вы? Она очень проста и начинается с заключения договора на поставку, производства оборудования, его доставки на производственную площадку завода производителя и проведения ПНР.

 

Так например, эта игра начата с одним из наших клиентов, представляющий крупный хлебозавод Урала. После проведения долгих переговоров по поставке автоматической линии нарезки и упаковки хлеба, заказчику была предложена деловая поездка в Болгарию на завод производитель BSM, от которой он не отказался. В ходе встречи были представлены действующие образцы хлеборезательного оборудования, производимые предприятием «BSM» Ltd. Специалисты компании «BSM» Ltd. дали технические консультации о работе хлеборезательного оборудования, объяснили специфику работы машин, их преимущества по сравнению с аналогами. В ходе встречи были посещены хлебопекарные предприятия, на которых установлено оборудование «BSM» Ltd. и предоставлены отзывы по работе данных линий.

 

Эта поездка помогла заказчику сделать правильный выбор в пользу современного и качественного оборудования.

 

Автоматические линии для нарезки и упаковки хлеба

 

delovoy-vizit-v-bolgariyu0

 

delovoy-vizit-v-bolgariyu1

 

delovoy-vizit-v-bolgariyu3

 

Наверх

Наверх