Честная и открытая работа - вот лозунг ООО "Бестек"!

22.10.2013

    Каждый месяц компания "Бестек" производит поставки хлебопекарного, кондитерского, консервного и мясоперерабатывающего оборудования. Поставки оборудования производятся во все уголки нашей страны, ведь мы поставляем оборудование от Калининграда до Сахалина. Нас знают, нам доверяют и с нами хотят работать. Поток поставляемого оборудования настолько велик, что на территории ООО "Бестек" был построен новый склад, который способен принимать и отгружать десятки единиц оборудования. Наша компания работает с авто, ж/д, авиа и морскими перевозчиками.

   Так, в конце сентября силами нашей компании была осуществлена поставка линии производства тушенки, состоящей из волчка , блокореза , фаршемеса , автомата наполнителя мяса в жестебанки В2-ВНА , двух горизонтальных автоклавов и этикетировочной машины. Также три консервных завода были оснащены этикетировочными машинами для жестебанок ОБ-КЭТ-С2 . Оборудование разъехалось в разные регионы нашей необъятной Родины. Наряду с консервным оборудованием ведутся поставки оборудования для печенья и отдельных машин для печенья . Своевременная поставка и никаких задержек по договорным срокам, клиенты получают оборудование в целости и сохранности.

    Особое внимание хотелось бы уделить поставкам хлебопекарного и кондитерского оборудования , так как данная категория товаров очень сильно востребована. Мы работаем со многими зарубежными заводами-производителями, такими как ПАО "Барский машиностроительный завод" (Украина), выпускающий линии для производства карамельных и леденцовых конфет , которые состоят из следующего оборудования: машина линейно-режущая Ж7-ШМР , машина охлаждающая НОМ-2 , машина карамелештампующая Ж7-ШМК-1 , машина карамелеобкаточная Б4-ШМП-1 , машина начиночная Б4-ШМН-1 , стол универсальный Ж7-УТС , машина калибрующая Ж7-ШКЖ , машина тянульная Ж7-ШТН , машина тянульная Ж7-ШТП , дозатор для сиропа Ж7-ШДС-М , узлы формирования карамели . Также выпускается оборудование для производства бараночных изделий : универсальная механическая делительно-закаточная машина для бараночных изделий Б4-58-Д , пневматическая бараночная машина Ж7-ХФМ , натирочная машина Н-4М и сменные узлы для производства сушек, баранок и бубликов . Ещё один наш поставщик - это завод "ELCAL" (Польша), выпускающий оборудование для печенья и машины для печенья: однобункерные и двухбункерные машины для производства песочного печенья AC-600 , DAC-600 , DAC-3600 и DAC-600 T , вальцевые машины для производства сахарного печенья WMC и WMCp , глазировочные и декорирующие машины MDC и DC , а также газовые туннельные печи PTG различных размеров: от 8 до 32 метров длиной, и от 600 до 1200 мм шириной.

    Также мы работаем с турецким производителем хлебопекарного оборудования - компанией ASL bakery, который производит следующее оборудование: ротационные печи ADF 50 , 100, 100 H, 150 , ярусные печи AKF 50, 100, 150, 180 и конвекционные печи APF 50 , тестоделители ASL 200 , тестоокруглители ASL 300 , тестозакатки ASL 550 , камеры предварительной расстойки ASL 450 , мукопросеиватели ASL 700 , установки микроклимата ASL 1300 . По нарезке и упаковке хлеба представляем в России компанию Dovaina, Литва. Завод Dovaina производит как автоматические DPPL-55 , DPPL-40 , так и полуавтоматические DPP-40 линии по нарезке и упаковке хлеба в пакет с клипсой , оборудование для надреза гамбургерной булочки BDP-60 , автоматические линии по надрезу теста хлебобулочных изделий BTI-2 и спиральные транспортеры для охлаждения хлебобулочных изделий перед нарезкой .

    В итоге хотелось сказать: "Перед тем как покупать оборудование убедитесь в том, что Ваш будущий поставщик честен и открыт перед Вами"! Ведь от качественного поставленного и установленного оборудования будет зависеть будущее Вашего бизнеса. Доверяйте таким поставщикам как ООО "Бестек"!

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

E-mail: info@besteq.ru

  

                         Автомат наполнения мяса В2-ФНА                                        Машина этикетировочная ОБ-КЭТ-С2
                                               

   
               Пневматическая бараночная машина Ж7-ХФМ                                  Машина для печенья DAC 600T    
                                       

   
                      Глазировочная машина MDC                                      Машина линейно-режущая Ж7-ШМР 
                                   

 

Наверх

Наверх