Запуск линии производства мясных консервов в Московской области

27.03.2019

В марте 2019 года произошло важное для нашей компании событие: запущена линия производства мясных консервов в Московской области. Линия была поставлена на мясоперерабатывающий комплекс, который ранее занимался исключительно поставками свежего мяса на рынки и магазины Москвы.

Решение о производстве тушенки на данном предприятии принималось долго. Все было скрупулезно просчитано, составлен проект, предложена схема расположения оборудования в помещении заказчика. Само оборудование в линию также тщательно подобрано. На реализацию проекта ушел год.

 

В линию тушенки вошел длинный перечень технологических единиц и расходных материалов. Большую часть линии заняли единицы собственного производства “БЕСТЕК-Инжиниринг”:

 

В остальную часть вошло оборудование российского, турецкого, украинского и итальянского производства:

 

Срок изготовления и поставки линии производства мясных консервов составил 3 месяца. Запуск сложного технологического оборудования проводился нашими высококвалифицированными специалистами.

Итогом стала отлаженная работа линии и всех входящих в нее компонентов. При тестировании линии на выходе мы получили продукт, соответствующий требованиям ГОСТ. Задача, поставленная клиентом, решена на 100%



Наверх

Наверх